Отели всё включено в Черногории

  Опубликовано: 11.02 14:13 | Метки: Наши поездки Черногория

Отели всё включено в Черногории становятся всё больше популярными. На отдыхе не все готовы закупать продукты и готовить, а чтобы найти хороший ресторан потребуется время. В этом случае, удачным вариантом становятся отели категории "Всё включено". В статье будет обзор отлично зарекомендовавшего себя отеля Iberostar Bellevue - All Inclusive 4*, который находится в посёлке Бечичи, в паре минут езды от Будвы.

Содержание статьи:

Мы неоднократно бывали в Черногории. С первого взгляда страна очаровала нас свое красотой. Море и горе для меня наилучший тандем. В большинстве случаев отдыхающим предлагают апартаменты с небольшой кухней или плитой. Но не всегда хочется париться и готовить в свой заслуженный отпуск. В Черногории на самом деле тяжело найти хороший отель с категорией «Всё включено», так как их достаточно мало. Но мы его нашли.cheeky

Бронирование отеля  Iberostar Bellevue в Черногории

Бронировать отель Iberostar Bellevue в Черногории нужно заранее, поскольку свободных номеров может не быть. Я вот даже сегодня смотрела на ближайшие два месяца всё занято. К тому же, бронь можно снять, если вдруг, планы поменяются. Забронировать номер можно на официальном сайте по ссылке сверху. Кроме Iberostar Bellevue в этой сети отелей с всё включено в Черногории есть ещё два. В таинственном городе Герцег Нови (Iberostar Herceg Novi) и прекрасном Перасте (Iberostar Grand Perast).

Заселение в отель

Заселение в отель проходит в стандартное время с 14:00, но если есть свободные номера, то ждать не придется. Выселение гостей до 12:00. Как и в большинстве отелей. При бронировании вы можете указать свои пожелания, например, о заселении раньше. Мы так делали, и нам пошли на встречу. Но это при условии, что отель не заполнен. В Iberostar Bellevue приветливый персонал всегда готовый помочь. Со всеми вопросами, нужно обращаться на стойку регистрации к администратору.

Интерьер

Отель находится на первой береговой линий и состоит из трёх корпусов Гранд, Терраса и Парк, которые оборудованы 556-ю номерами разного уровня комфорта: стандарт, семейный, полулюкс и люкс. Все номера, в принципе, с хорошим видом, поскольку с одной стороны находится море, с другой - горы и сад. Отель расположен в тихом месте в окружении зелени. Во всех номерах есть кондиционер, телевизор с плоским экраном (есть русские каналы), стол, стулья, а также кровать (одна двуспальная либо две односпальные). В ванной комнате есть все необходимые банные принадлежности (фен, полотенца, гель для душа и шампунь). Номера убирают ежедневно, постельное бельё меняют по требованию.

Территория отеля Iberostar Bellevuе

Территория отеля Iberostar Bellevuе достаточно большая и зеленая. Есть два открытых бассейна на улице и один закрытый в помещении. В одном из бассейнов на улице глубина составляет – 1,20 метров. Второй бассейн глубиной 1,4 -1,6 метров, разделён мостиками на две части. Возле бассейна бесплатные лежаки и зонты, есть бар с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками. По системе «Всё включено» предоставляется пиво, вино, шампанское с крепких напитков – водка, виски и т.д. Также на баре делают замечательные алкогольные коктейли, а также чай и кофе.

Море находится в пяти минутах ходьбы. Пляж усыпан мелкой галькой. Лежаки и зонты на пляже платные 8-10 Евро стоит комплект на двоих. Но отель совсем рядом и запросто можно окунуться и прилечь на лежаки на территории отеля. Расстояние очень близкое.

На пляже есть бар, он тоже распространяется на гостей с категорией «Всё включено». Море чистое и тихое. Волн здесь нет и можно спокойно плавать, наслаждаясь красотой вокруг. Адриатическое море славится своей прозрачностью, видимость дна в нем составляет 20 метров.

Для активного отдыха предусмотрены три теннисных корта, спортивная площадка, спа-салон, сцена для вечерних представлений. Кроме этого в отеле Iberostar Bellevuе работают аниматоры.

На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В номерах бывают перебои, но в большую часть времени с Интернетом нет проблем.

Немаловажным плюсом отеля является наличие бесплатной парковки. Поскольку Черногория маленькая, но очень живописная страна большой популярность пользуется аренда машины.

Рядом с отелем расположен маркет, где можно купить всё необходимое, а также аптека и автобусная остановка.

Питание в отеле Iberostar Bellevuе

На территории отеля расположены два ресторана, где всё включено и пять баров с учетом бара на пляже. Еда достаточно разнообразная. Голодным точно не останетесь. Питание это, наверняка, самый большой плюс отелей «Всё включено». Не нужно думать, где и что приготовить. Особенно когда отправляешься на отдых с детьми.

Как я говорила выше, в отеле Iberostar Bellevuе есть два ресторана. Они расположены в корпусах Гранд и Терраса. Время питания:

  • завтрак с 7:00 утра до 10:00;
  • обед с 12:30 до 14:30;
  • ужин с 18:30 до 21:30.

На этом кормежка не заканчивается. После обеда работает снек бар, где можно хорошенько подкрепиться пиццей, салатом или гамбургером с картошкой фри.

Основные блюда готовят со свинины, говядины, курицы. Морепродукты тоже есть, но в основном это небольшая рыбка. С закусок хороший выбор сыров, олив, несколько раз подавали пршрут. Первые блюда в основном в виде супов-пюре. Для любителей сладкого много фруктов, выпечки и мороженного.

Расположение

Отель расположен в живописном месте Черногории в поселке Бечичи. С Будвой его соединяет небольшой тоннель. Дорога занимает примерно минут 20 медленным шагом. Мы ходили пару раз. Очень занимательна прогулка. Также с Будвы ходят маршрутные такси и автобусы. Стоимость, примерно 1-2 евро.

От аэропорта Тиват к отелю около 40-ка минут езды. Дороги серпантинные, поэтому спешить не нужно. Поездка несколько не утомляет, так как виды из окна автобуса открываются потрясающие. Слева - высокие горы, обросшие сочной зеленью. Справа на въезде в Будву - умопомрачительный вид на море. Бечичи по сравнению с Будвой менее оживленные. Это место подойдет для тихого семейного отдыха, а также отдыха с детьми. 

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Александр  24.11.2018 08:50

Маленькая страна Черногория становится на очень хороший путь развития туризма. И создавая вот такие отели с условиями "всё включено" это отличный конкурент привычной Турции. А природа здесь и условия ничуть не хуже дорогих курортов. Обязательно тут стоит побывать.

Юлия  14.11.2018 11:25

В наши семейные планы как раз входит отдых в таком чудесном месте. Поэтому ваша информация была довольно полезной. Спасибо!

Оксана  19.11.2018 09:18

Очень рада, Юлия, что наш обзор отеля Iberostar Bellevuе Вам понравился!

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка