Аквапарк Терминал в Броварах. Цены. Фото. Отзыв

  Опубликовано: 06.22 23:16 | Метки: Рубрики Активный отдых

Доброго времени дня, друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! Благодаря Вам, День Рождения у меня длится до сих пор. Праздник, как говорится, удался, и созрела новая статья. Решив не отступать от нашей традиции, родившейся на Витин День Рожденье и провести этот знаменательный день в аквапарке Терминал в Броварах. 

Информацию обновлено в 2022 году. С 17 января аквапрак работать не будет, предварительно до апреля.

Содержание статьи:

Витя предлагал взять выходные и рвануть прямо одиннадцатого, но мне не хотелось огорчать сотрудников, ведь они готовили мне подарки и поздравления. С одной стороны я упустила бесплатный билет в аквапарк, но в тоже время получила намного больше, что не подвластно, никаким материальным средствам. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В итоге мы взяли выходные на пятницу и провели целый день в аквапарке Терминал. По сравнению с Киевским аквапарком  Dream Island в Терминале мы бывали уже не раз. И сейчас уже можно сравнить их. Я подготовила сравнительную характеристику аквапарков в статье "В какой аквапарк лучше сходить в Киеве? Дрим Таун или Терминал. Но, а сегодня я хочу рассказать и показать Вам аквапарк в Броварах.

Расположение аквапарка Терминал

В двадцати километрах от Киева в городке под названием Бровары расположился уже знакомый многим аквапарк Терминал. В огромном торговом центре чего только нет: картинги, боулинг, ледовая арена, кинотеатр, бутики. Всё это есть и в Киеве, но то, что там расположен аквапарк, в корне меняет дело. Сейчас объясню почему.  В столице аквапарк Дрим Исланд появился не так давно, и все желающие ездили именно в Броварской аквапарк Терминал. Долгое время он был лидером по посещению, ведь всем хотелось окунуться в атмосферу солнца, воды и развлечений. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В аквапарке Терминал мы бывали не раз. И всегда это сопровождалось незабываемыми эмоциями. И этот раз не стал исключением. Доехать в аквапарк можно маршруткой от метро Лесная или машиной. 

Вспоминаю свидание с Витей в Терминале, оно было не первое, но очень запоминающее. Тогда я впервые побывала в аквапарке. Новые впечатления, влюбленность и незабываемые эмоции подарил мне водный мир развлечений.

Цены Аквапарка Терминал

Немаловажным моментом, является цена. Тарифы здесь не так разнообразны, как в Киевском аквапарке. Если раньше стоимость входного билета была дешевле чем в аквапарке Дрим Исланд, то сейчас дороже.( 

В будние дни:

  • Билет для взрослого на целый день – 460 грн.
  • Детский билет на целый день (от 1 года до 14 лет) – 380 грн.
  • С 19:00 действует вечерний тариф – 290 грн.

​В выходные и праздничные дни:

  • Билет для взрослого на целый день – 540 грн.
  • Детский билет на целый день (от 1 года до 14 лет) – 420 грн.
  • С 19:00 действует вечерний тариф – 320 грн.

Акционные пакеты аквапарка Терминал (действуют только в будние дни):

  • Семейный - один взрослый и один ребенок до 14 лет - 750 грн.
  • Семейный - один взрослый и два ребенка до 14 лет - 1125 грн.

Для именинников вход бесплатный при условии, что он приведет с собой, одного друга. При себе нужно иметь подтверждающий документ (свидетельство о рождении, паспорт). Акция действует только в День Рождения.

Для групп действует скидка:

  • 10 чел. - 10 %
  • 21 чел. - 15%
  • 31 чел. - 20 %

Чтобы оформить групповое посещение аквапарка обращайтесь за два три дня. Телефоны указаны внизу статьи. 

Инфраструктура Аквапарка Терминал

Войдя в здание аквапарка Терминал, мы с улыбкой наблюдали, через прозрачную стену на счастливых обладателей заветных браслетов. Нас разделяла всего лишь стена, но жизнь за ней течет совсем по-другому. 

Особенно перепад чувствовался зимой. Снаружи холод и мороз, а за стеклом солнечный рай. Мысль о том, что через несколько минут мы будем там, не давала покоя.

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Аквапарк Терминал в Броварах занимает площадь 20,5 тысяч метров квадратных. На его территории много развлечений: бассейны, джакузи, водные аттракционы, горки, аквабар, СПА, суши бар и ресторан быстрого питания. Последнее, честно говоря, нас расстроило, своим скудным ассортиментом и заоблачными ценами. 

Я согласна, что проносить продукты и напитки в такие места не правильно. Но выбор еды должен быть побольше. Я, конечно, не есть, туда пришла, но за целый день в аквапарке аппетит нагуливается, мама не горюй!

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Впервые, у нас проверяли сумки на наличие еды и напитков. У меня была обычная вода. Охранник, сказал, что нельзя брать ее с собой, нужно оставить в шкафчике. Я согласилась, и нас впустили в раздевалку. Кто будет ехать с детьми, то на них правило, касательно воды не распространяется. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Пройдя через турникет, мы очутились в раздевалке. Она оснащена кабинками для переодевания и шкафчиками для одежды. Вторые закрываются с помощью электронного браслета. Он служит для входа в аквапарк, для оплаты на его территории и для закрытия шкафчиков. Желательно хорошенько закрепить браслет на запястье, за потерю взрослого надо будет заплатить приличную цену. Мы попросили сотрудника хорошенько их зафиксировать, дабы обезопасить себя от лишних растрат. В раздевалке есть фены, чтобы высушить волосы. Ну, в общем, как везде. После того, как мы надели купальные костюмы, прошли душевую мы наконец-то оказались в аквапарке. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Мне нравится посещать аквапарки в будние дни, людей мало, нет очередей на горки и в джакузи. Температура воды в аквапарке Терминале составляет +31°C, воздуха +32°C, влажность 65%. Комфортно и не холодно. Летом крышу аквапарка Терминал открывают, и это дает возможность не только накупаться, но и загореть. Возле волнового бассейна, в котором мы плюхались, как дети, расположены лежаки, а для тех, кто хочет позагорать на свежем воздухе, можно выйти на балкон, там есть зонтики и лежаки. Аквапарк Терминал, я бы сказала, компактный и все его развлечения видны как на ладони.

Развлечения  аквапарка Терминал

Ну что?! Развлечения начинаются! Первым делом, мы взяли коврики, и пошли на весёлую горку-радугу. На животиках мы скатились вниз. Первые ощущения - как же, всё таки классно!! Людей немного, очередей нет и можно без труда съехать на любой горке. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Достоинством каждого аквапарка являются его водные развлечения. В аквапарке Терминал расположен большой волновой бассейн, семь захватывающих горок,  детская площадка, бассейны с водопадами, джакузи, финская и турецкая сауны, СПА, аквабар.

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В аквапарке Терминал, есть горки, как более, так и менее экстремальные. Помню как в первый и в последний раз пошла на водный аттракцион под названием "Двойной экстрим". Зашла в спокойно капсулу. Стою, руки за головой и думаю, что будет дальше. Начинается отсчет 5 4 3 сердце выпрыгивает из груди, я начинаю догадываться, что сейчас будет… жалею, что согласилась на это. Ааааа под ногами уходит пол, и я лечу вертикально вниз. Жестьcrying

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Наверное, этот аттракцион на меня произвел самые незабываемые впечатления. Дальше были горки-змейки, водоворот, напоминающий унитаз, волновой бассейн, джакузи и водопады. 

После полученного адреналина, мы решили, что нужно порелаксовать и выпить по коктейлю в аквабаре. В аквабаре, можно заказать пиццу и напитки. Хорошо, что есть экстрим и релакс зоны, можно их чередовать. 

После аквабара мы разделились. Витя направился в джакузи, а я в сауну. Одним из плюсов этого аквапарка являются бесплатные финская и турецкая сауны. Так классно хорошенько попарится, люблю я это дело.)

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Развлечения для детей

Для детей в аквапарке Терминал выделена отдельная площадка. Она конечно не такая большая, как в аквапарке Дрим Таун, но по радостным лицам малышей, я заметина, что им очень нравиться. Здесь расположены детские горки и водные аттракционы. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Безопасность в аквапарке Терминал

За каждым бассейном наблюдает спасатель, чтобы в случае чего помочь человеку. Если кто-то нарушает технику безопасности, например, прыгает в бассейн, ему делают замечание, предупреждающим свистком.  Это и понятно, ведь бассейны в аквапарке недостаточно глубокие и можно покалечить себя, или других. 

Как доехать до аквапарка Терминал на маршрутке

От метро Лесная, едет маршрутка №404. Стоимость 8 грн. В одну сторону. Ехать приблизительно полчаса. Аквапарк не конечная остановка, надо будет попросить водителя остановить, или же смотреть внимательно. Слева будет торговый центр Терминал, остановка возле него.

Летом, конечно же, выбор отдыха намного разнообразней, и как вариант можно пойти в аквапаркsmiley!

Полезная информация (аквапарк Терминал) Часы работы, телефон, сайт, адрес

Адрес аквапарка Терминал:
  • Киевская область, 
  • г. Бровары, 
  • ул. Киевская, 316
  • Торговый  центр Терминал
Контактные телефоны:

Тел. (044) 200-29-81

Время работы Аквапарка Терминал:

Вс.-Чт. с 10:00 до 22:00; Пт., Сб., праздничные дни с 10:00 до 23:00

Что взять с собой в аквапарк:
  • Купальник
  • шлепанцы
  • полотенце
  • шампунь
  • гель для душа
  • хорошее настроениеsmiley
Официальный сайт:

https://trc-terminal.com.ua

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Елена  04.01.2016 21:57

Добрый вечер! ребенку 4 года, сколько вход на целый день? 5,01,2016?

Оксана  04.01.2016 22:08

Добрый вечер! Я так понимаю на праздники в аквапарке действует один тариф как для детей так и взрослых, по крайней мере на сайте у них так написано. Я бы вам порекомендовала позвонить в инфо службу аквапарка и уточнить, а то дороговато за 4-х летнего ребенка платить как за взрослого! Вот номер (044) 200-29-81

Оксана  04.01.2016 21:12

Уважаемые читатели. Хочу сообщить вам, в связи новогодними праздниками изменился тариф и время работы аквапарка :
День в аквапарке — 200 грн.
4 часа в аквапарке — 170 грн.
Вечерний тариф с 19:00 — 140 грн.
Часы работы:
31 Декабря 2015 — 10:00 - 21:00
1-5 Января 2016 — 10:00 - 23:00
6 Января 2016 — 10:00 - 21:00
7-9 Января 2016 — 10:00 - 23:00
10 Января 2016 — 10:00 - 22:00

Karina  04.06.2016 11:18

А сейчас этот тариф изменился??

Женя  06.12.2015 21:42

чи можна розплачуватися кредитною карткою приват банка???

Оксана  04.01.2016 21:19

Точно не скажу, советую позвониь в инфо аквапарка. Вот их номер (044) 200-29-81

льоша  22.11.2015 13:33

согласин аквапарк класни тикы вода холодна

Ирина  07.11.2015 21:01

Здравствуйте!А как заказать билеты?Или можно по приходу приобрести?Если на пол дня к примеру с 14-00 до 18-00 сколько будет стоять взрослому и ребенку*?

Оксана  04.01.2016 21:17

Можено и онлайн бронировать на сайте аквапарка, можно через касу. В аквапарке терминала нет почасовых тарифов.

Виктория  09.10.2015 22:50

Всё различения(горки) входят в счот входа,или нужно платить?

Оксана  29.10.2015 14:33

Да, Виктория все аттракционы и горки входят в стоимость входного билета.

Марина  04.09.2015 17:17

а мы с детьми собираемся в октябре когда будут каникулы посетить аквапарк что бы мая первоклашка расслабилась от первых недель учебы

Оксана  29.10.2015 14:32

Хорошая идея!

Наталья  08.07.2015 11:01

Очень впечатлила капсула, где открывается пол, даже не знаю рискнула бы... А зимой действительно двойное удовольствие от аквапарка - на улице мороз, а ты на "летнем отдыхе")) Жаль у нас поблизости аквапарков нет, хорошо хоть бассейн в наличии :)

Оксана  22.07.2015 21:20

Вот и я Наталья подумала "чего я зашла в эту капсулу")))) Было очень страшно на самом деле...

Евгения  04.07.2015 11:47

Оксаночка, отличный рассказ об аквапарке в Броварах. Сейчас каких только красот на строят. Любой каприз, все для людей...Я все же предпочитаю летом купаться в открытых водоемах, а вот зимой, да, самое то.

Оксана  22.07.2015 21:18

Согласна с вами Евгения. Я тоже предпочитаю в теплое время проводить больше времени возле открытых водоемов, а вот для зимы аквапарки очень милое дело!)

Ольга Коновалова  04.07.2015 09:39

Ксюша, спасибо за репортаж об аквапарке, детям и молодежи это в радость. Я предпочитаю море, но это выход - если оно бушующее...

И немного технической части: немного не нравится каждый раз писать е-мейл, имя, сайт, почему-то на многих сайтах комп запоминает. и уже прописывать не приходится, а у тебя - нет... Можно ли что-то сделать??? Можешь это удалить... Это просьба, не более

Оксана  22.07.2015 21:16

Пожалуйста Ольга. Я знаю о проблеме комментариев, это меня тоже достает. Мы постараемся все побыстрее наладить, чтобы было удобно читателям и нам.
Приношу свои извинения за неудобства.

AndreyShaD  01.07.2015 08:02

Представляете я не разу не был в аквапарках...

Оксана  22.07.2015 21:12

Значит это еще у вас впереди!)

Любовь  30.06.2015 21:13

Конечно отдых в аквапарке чудесный, особенно всей семьей или компанией.

Оксана  30.06.2015 22:12

Люблю ходить в аквапарк в зимнее время, сразу так тепло и радостно становится.)

Елена Шикова  29.06.2015 13:56

В Питерских аквапарках тоже очень скромный ассортимент еды и высокие цены, наверное такая тенденция есть во всем мире. Зато с безопасностью у нас стало все еще лучше, спасатели дежурят, но всем посетителям с детьми дают при входе подписать бумагу, о том что за безопасность вашего ребенка отвечаете лично вы и никто другой. Поскольку у нас один аквапарк закрыли, до сих пор идет судебное разбирательство из-за несчастного случая с ребенком.

Оксана  30.06.2015 22:17

Да Елена. я такие расписки видела в аквапарке Дрим Исланд. Хоть и много спасателей дежурит, но родители должны смотреть за детишками. Нам тоже давали подписать, что аквапарк не несет ответственность за нас, вдруг что.

Анна  29.06.2015 07:17

Аквапарки нравятся и взрослым и детям. В нашем городе тоже построили огромный аквапарк. Я с подружками иногда тоже хожу в него.

Оксана  30.06.2015 22:20

Мне нравится, то что в аквапарк можно ходить независимо ребенок ты или взрослый. Развлечения найдутся для всех.)

Надежда Давыдова  28.06.2015 23:36

Аквапарк — настоящее удовольствие для взрослых и детей, в аквапарке Терминал не доводилось побывать, очень понравилась виртуальная экскурсия.

Оксана  30.06.2015 22:21

Рада, что понравилась Надежда.)

Надежда Давыдова  28.06.2015 23:32

Оксаночка, накатала такой комментарий, но его съела Ваша капча. Нажала отправить но почему-то введенный код не подошел, хотя ввела вроде бы правильно. Повторный код набрала, но кнопка "отправить" съехала на ссылки в футере. Попыталась ее нажать, но сработала ссылка футера. Вернулась обратно, комментарий пропал. У Вас чудесный сайт, но оставлять комментарий на нем для меня мучение. мало того, что он не запоминает информацию о сатй имени и почте комментатора, так еще и эта адская капча. не для публикации...

Оксана  30.06.2015 22:23

Извините Надежда, что так получилось. Мы, знаем эту проблему. Как раз работаем над этим, думаю на следующей неделе у нас будет все как у людей!

Олег Клышко  28.06.2015 22:54

Оксана красивый автопарк и вы отлично выглядите, я не разу не был в аквапарке. Мечтаю сходить когда-нибудь

Оксана  30.06.2015 22:24

Спасибо Олег.) Желаю Вам, чтобы мечта сбылась!

Ирина Широкова  28.06.2015 22:38

А я бывала только в открытых аквапарках на море. В городе меня как-то не тянет туда. А закрытые, оказывается, выглядят как космические корабли со множеством невероятных трубок. Я каталась на многих горках, но редко на закрытых. Не очень интересно, когда едешь и ничего не видишь).

Оксана  30.06.2015 22:26

А у меня дух захватывает, когда не видно куда ты мчишь))) Не все они темные, есть с подсветкой и полуоткрытые. )

Татьяна Высоцкая  25.06.2015 12:33

Поздравляю с прошедшим Днем рождения, Ксюшка! Отличного тебе лета и много солнечных дней!
Аквапарки, это хорошая альтернатива для активного отдыха и водных процедур, особенно, если живешь вдали от моря. Здорово, что все больше появляется вот таких аквапарков в разных городах, не нужно ждать лета, чтоб почувствовать себя на пляже).
Ксюшка, а автозаполнение формы комментариев не работает, или только у меня нужно вбивать все вручную?

Оксана  25.06.2015 22:23

Спасибо Танечка! Согласна с тобой, аквапарки отличная альтернатива, особенно в холодное время года.
Танюш, за форму знаю, как раз над этим работаем.(

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка