Аквапарк Терминал в Броварах. Цены. Фото. Отзыв

  Опубликовано: 06.22 23:16 | Метки: Рубрики Активный отдых

Доброго времени дня, друзья! Спасибо всем огромное за поздравления! Благодаря Вам, День Рождения у меня длится до сих пор. Праздник, как говорится, удался, и созрела новая статья. Решив не отступать от нашей традиции, родившейся на Витин День Рожденье и провести этот знаменательный день в аквапарке Терминал в Броварах. 

Информацию обновлено в 2022 году. С 17 января аквапрак работать не будет, предварительно до апреля.

Содержание статьи:

Витя предлагал взять выходные и рвануть прямо одиннадцатого, но мне не хотелось огорчать сотрудников, ведь они готовили мне подарки и поздравления. С одной стороны я упустила бесплатный билет в аквапарк, но в тоже время получила намного больше, что не подвластно, никаким материальным средствам. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В итоге мы взяли выходные на пятницу и провели целый день в аквапарке Терминал. По сравнению с Киевским аквапарком  Dream Island в Терминале мы бывали уже не раз. И сейчас уже можно сравнить их. Я подготовила сравнительную характеристику аквапарков в статье "В какой аквапарк лучше сходить в Киеве? Дрим Таун или Терминал. Но, а сегодня я хочу рассказать и показать Вам аквапарк в Броварах.

Расположение аквапарка Терминал

В двадцати километрах от Киева в городке под названием Бровары расположился уже знакомый многим аквапарк Терминал. В огромном торговом центре чего только нет: картинги, боулинг, ледовая арена, кинотеатр, бутики. Всё это есть и в Киеве, но то, что там расположен аквапарк, в корне меняет дело. Сейчас объясню почему.  В столице аквапарк Дрим Исланд появился не так давно, и все желающие ездили именно в Броварской аквапарк Терминал. Долгое время он был лидером по посещению, ведь всем хотелось окунуться в атмосферу солнца, воды и развлечений. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В аквапарке Терминал мы бывали не раз. И всегда это сопровождалось незабываемыми эмоциями. И этот раз не стал исключением. Доехать в аквапарк можно маршруткой от метро Лесная или машиной. 

Вспоминаю свидание с Витей в Терминале, оно было не первое, но очень запоминающее. Тогда я впервые побывала в аквапарке. Новые впечатления, влюбленность и незабываемые эмоции подарил мне водный мир развлечений.

Цены Аквапарка Терминал

Немаловажным моментом, является цена. Тарифы здесь не так разнообразны, как в Киевском аквапарке. Если раньше стоимость входного билета была дешевле чем в аквапарке Дрим Исланд, то сейчас дороже.( 

В будние дни:

  • Билет для взрослого на целый день – 460 грн.
  • Детский билет на целый день (от 1 года до 14 лет) – 380 грн.
  • С 19:00 действует вечерний тариф – 290 грн.

​В выходные и праздничные дни:

  • Билет для взрослого на целый день – 540 грн.
  • Детский билет на целый день (от 1 года до 14 лет) – 420 грн.
  • С 19:00 действует вечерний тариф – 320 грн.

Акционные пакеты аквапарка Терминал (действуют только в будние дни):

  • Семейный - один взрослый и один ребенок до 14 лет - 750 грн.
  • Семейный - один взрослый и два ребенка до 14 лет - 1125 грн.

Для именинников вход бесплатный при условии, что он приведет с собой, одного друга. При себе нужно иметь подтверждающий документ (свидетельство о рождении, паспорт). Акция действует только в День Рождения.

Для групп действует скидка:

  • 10 чел. - 10 %
  • 21 чел. - 15%
  • 31 чел. - 20 %

Чтобы оформить групповое посещение аквапарка обращайтесь за два три дня. Телефоны указаны внизу статьи. 

Инфраструктура Аквапарка Терминал

Войдя в здание аквапарка Терминал, мы с улыбкой наблюдали, через прозрачную стену на счастливых обладателей заветных браслетов. Нас разделяла всего лишь стена, но жизнь за ней течет совсем по-другому. 

Особенно перепад чувствовался зимой. Снаружи холод и мороз, а за стеклом солнечный рай. Мысль о том, что через несколько минут мы будем там, не давала покоя.

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Аквапарк Терминал в Броварах занимает площадь 20,5 тысяч метров квадратных. На его территории много развлечений: бассейны, джакузи, водные аттракционы, горки, аквабар, СПА, суши бар и ресторан быстрого питания. Последнее, честно говоря, нас расстроило, своим скудным ассортиментом и заоблачными ценами. 

Я согласна, что проносить продукты и напитки в такие места не правильно. Но выбор еды должен быть побольше. Я, конечно, не есть, туда пришла, но за целый день в аквапарке аппетит нагуливается, мама не горюй!

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Впервые, у нас проверяли сумки на наличие еды и напитков. У меня была обычная вода. Охранник, сказал, что нельзя брать ее с собой, нужно оставить в шкафчике. Я согласилась, и нас впустили в раздевалку. Кто будет ехать с детьми, то на них правило, касательно воды не распространяется. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Пройдя через турникет, мы очутились в раздевалке. Она оснащена кабинками для переодевания и шкафчиками для одежды. Вторые закрываются с помощью электронного браслета. Он служит для входа в аквапарк, для оплаты на его территории и для закрытия шкафчиков. Желательно хорошенько закрепить браслет на запястье, за потерю взрослого надо будет заплатить приличную цену. Мы попросили сотрудника хорошенько их зафиксировать, дабы обезопасить себя от лишних растрат. В раздевалке есть фены, чтобы высушить волосы. Ну, в общем, как везде. После того, как мы надели купальные костюмы, прошли душевую мы наконец-то оказались в аквапарке. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Мне нравится посещать аквапарки в будние дни, людей мало, нет очередей на горки и в джакузи. Температура воды в аквапарке Терминале составляет +31°C, воздуха +32°C, влажность 65%. Комфортно и не холодно. Летом крышу аквапарка Терминал открывают, и это дает возможность не только накупаться, но и загореть. Возле волнового бассейна, в котором мы плюхались, как дети, расположены лежаки, а для тех, кто хочет позагорать на свежем воздухе, можно выйти на балкон, там есть зонтики и лежаки. Аквапарк Терминал, я бы сказала, компактный и все его развлечения видны как на ладони.

Развлечения  аквапарка Терминал

Ну что?! Развлечения начинаются! Первым делом, мы взяли коврики, и пошли на весёлую горку-радугу. На животиках мы скатились вниз. Первые ощущения - как же, всё таки классно!! Людей немного, очередей нет и можно без труда съехать на любой горке. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Достоинством каждого аквапарка являются его водные развлечения. В аквапарке Терминал расположен большой волновой бассейн, семь захватывающих горок,  детская площадка, бассейны с водопадами, джакузи, финская и турецкая сауны, СПА, аквабар.

Аквапарк Терминал в Броварах фото

В аквапарке Терминал, есть горки, как более, так и менее экстремальные. Помню как в первый и в последний раз пошла на водный аттракцион под названием "Двойной экстрим". Зашла в спокойно капсулу. Стою, руки за головой и думаю, что будет дальше. Начинается отсчет 5 4 3 сердце выпрыгивает из груди, я начинаю догадываться, что сейчас будет… жалею, что согласилась на это. Ааааа под ногами уходит пол, и я лечу вертикально вниз. Жестьcrying

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Наверное, этот аттракцион на меня произвел самые незабываемые впечатления. Дальше были горки-змейки, водоворот, напоминающий унитаз, волновой бассейн, джакузи и водопады. 

После полученного адреналина, мы решили, что нужно порелаксовать и выпить по коктейлю в аквабаре. В аквабаре, можно заказать пиццу и напитки. Хорошо, что есть экстрим и релакс зоны, можно их чередовать. 

После аквабара мы разделились. Витя направился в джакузи, а я в сауну. Одним из плюсов этого аквапарка являются бесплатные финская и турецкая сауны. Так классно хорошенько попарится, люблю я это дело.)

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Развлечения для детей

Для детей в аквапарке Терминал выделена отдельная площадка. Она конечно не такая большая, как в аквапарке Дрим Таун, но по радостным лицам малышей, я заметина, что им очень нравиться. Здесь расположены детские горки и водные аттракционы. 

Аквапарк Терминал в Броварах фото

Безопасность в аквапарке Терминал

За каждым бассейном наблюдает спасатель, чтобы в случае чего помочь человеку. Если кто-то нарушает технику безопасности, например, прыгает в бассейн, ему делают замечание, предупреждающим свистком.  Это и понятно, ведь бассейны в аквапарке недостаточно глубокие и можно покалечить себя, или других. 

Как доехать до аквапарка Терминал на маршрутке

От метро Лесная, едет маршрутка №404. Стоимость 8 грн. В одну сторону. Ехать приблизительно полчаса. Аквапарк не конечная остановка, надо будет попросить водителя остановить, или же смотреть внимательно. Слева будет торговый центр Терминал, остановка возле него.

Летом, конечно же, выбор отдыха намного разнообразней, и как вариант можно пойти в аквапаркsmiley!

Полезная информация (аквапарк Терминал) Часы работы, телефон, сайт, адрес

Адрес аквапарка Терминал:
  • Киевская область, 
  • г. Бровары, 
  • ул. Киевская, 316
  • Торговый  центр Терминал
Контактные телефоны:

Тел. (044) 200-29-81

Время работы Аквапарка Терминал:

Вс.-Чт. с 10:00 до 22:00; Пт., Сб., праздничные дни с 10:00 до 23:00

Что взять с собой в аквапарк:
  • Купальник
  • шлепанцы
  • полотенце
  • шампунь
  • гель для душа
  • хорошее настроениеsmiley
Официальный сайт:

https://trc-terminal.com.ua

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Irina  06.12.2016 11:55

Были в пятницу с мужем в аквапарке. В полном восторге все понравилось, замечательно! Претензии только к кухне, ассортимент и качество ужасное. Свиная отбивная стоит 50 грн. мясом и не пахнет, внутри что-то намешано и сверху типа фарша, отбивная Это кусок мяса должен быть. Ножка куриная тоже что-то типа фаршированное, я даже побрезговала это кушать. Борщ на вкус нормальный , но количество 250 г. смешно, на всем дурят, на качестве, на количестве, противно.Выбрать нечего и натурального ничего нет. Советую пригласить тех, кто умеет готовить и не дурят людей.

Tetis  05.11.2016 01:01

Здравствуйте. Вчера были в аквапарке Терминал. Горки - отлично, бассейны - тоже, но есть и свои минусы за последний год. Запах хлорки стал намного сильнее, чем год назад. Из еды не дали пронести даже 0,5л воды в пластике, даже для ребенка. Еда в столовой честно говоря не очень, особенно учитывая, что самый простой салатик огурчики-помидорчики стоит 25 грн за 100 г. На баре как и раньше, обслуживание оставляет желать лучшего. Так что если едите на длительное время, то с перекусом будет не очень.

Любовь  03.11.2016 12:54

Добрый день , подскажите пожалуйста : как можно забрать фото если вчера забыли про них. ?!

Оксана  08.12.2016 10:14

Фото хранятся пару дней. Нужно позвонить в инфо аквапарка и спросить как забрать.

Настя  27.10.2016 22:27

Яка сума буде наприклад на 3:00 години за 1 дорослого, у вихідний день.

Оксана  08.12.2016 10:15

В терминале нет почасового тарифа. Какие есть писала выше в статье.

Надежда  27.10.2016 19:50

Здравствуйте,до 5 лет вход платный?

Оксана  08.12.2016 10:17

Добрый день! До года бесплатно. До 14 детский тариф

Ольга  28.12.2016 12:42

Если ч еду с мамой в аквапарк на своё день рождения ей тоже бесплатно ибо только мне???

Оксана  26.01.2017 16:40

Только имениннику вход бесплатный. за маму нужно будет заплатить.

Антон  19.10.2016 16:24

Внимание!!! Посещая это место постарайтесь не вступать в диалоги с персоналом. Держите детей подальше от персонала. Не в коем случае не берите аниматора своему ребенку. И тогда ваш отдых может сложиться. Запаситесь терпением, хамить вам начнут еще на кассе при входе и закончат когда вы покинете это местечко. Если вы пойдете на бар, приготовтесь.. вас будут игнорировать, обязательно нахамят и принесут не то что вы заказывали и снова нахамят. Кстати частенько пробивают чек два раза.Не спорьте и ничего не доказывайте, вы только усугубите ситуацию, просто заплатите и уходите. Хорошего настроения и отдыха

максим  17.10.2016 16:53

Подскажите пожалуйста а как на выходные взрослому именинику есть скидка?

Оксана  19.10.2016 17:02

Имениннику скидка в любой день его рождения, будь-то понедельник или суббота. Чтобы получить скидку, вам нужно прийти в аквапарк в день вашего ДР с документом подтверждающий это (паспорт, свидетельство). Скидка имениннику это вход за 1 грн и скидка 15-20 % в некоторых кафе аквапарка.

Валерий  18.11.2016 19:30

Добрый день! Моему сыну 21 ноября будет 12, хотим отметить с детьми 26-го, в субботу. Будет ли ему именинная скидка? Будет 6 детей 11-13 лет.

Оксана  26.01.2017 16:41

Скидка имениннику только в День Рождение.

Инна  24.09.2016 22:05

А детский возраст до 14 или до 17 лет?

Оксана  19.10.2016 17:05

До 14!

Іруся  08.12.2017 19:13

Коли приїхав потрібно свілотство?

Леся  19.08.2016 11:02

Здравствуйте, если у ребенка день рождение, мне нужно брать свидетельство о рождении и свой паспорт?

Оксана  19.09.2016 16:35

Добрый день! Свидетельства о рождении ребенка будет достаточно!

Ирина  15.08.2016 18:26

как выгоднее оплатить посещение? 2-е взрослых и 2-е детей ( одному 9 лет, второму 3-и (ИМЕНИННИК))???

Оксана  18.08.2016 13:00

Имениннику в ДР бесплатно. Соответственно вам нужно оплатить за двоих взрослых и одного ребенка. Вы не написали когда именно собираетесь в аквапарк. Тарифы будние и выходные дни отличаются. В любом случае, если это будний день вы можете взять семейный пакет на одного взрослого и ребенка и отдельно оплатить еще за одного взрослого. Если же вы планируете в выходной то никаких акций в эти дни нет. Нужно покупать билет отдельно на каждого.

Диана  08.08.2016 17:46

девочке исполняется 16 лет и она решила пойти в аквапарк пропустят ли 16-летнюю девочку с 14-летней самих в аквапарк

Оксана  18.08.2016 13:03

До 14 под присмотром взрослых, после я так понимаю можно самим (информация взята с официального сайта аквапарка терминал)

Татьяна  08.07.2016 14:28

День добрый! Подскажите, для приобретения "Семейного" билета нужны ли документы с собой (паспорта и свидетельство ребенка) для подтверждения семейных отношений???

Оксана  29.07.2016 10:16

Нет это не обязательно!

Дарья  30.06.2016 09:47

Здравствуйте. Не могу не оставить позитивный отзыв, это просто невозможно. Вчера у друга было День Рождение и мы поехали отдыхать в этот аквапарк. Перед этим читали отзывы много было и хороших и плохих. Но я хочу добавить свой к списку самых хороших. Все было просто замечательно. Водичка тепленькая, пол немного скользкий, но только при входе, всюду чистенько, все аккуратно, инструктора и работники вежливые, следят за порядком, горки хороши как для взрослых так и для деток, цены супер, не дорого, честно говоря, мы думали что будет дороговато. Что же до шкафчиков, все на высшем уровне, я переживала что будут маленькие, а у меня как раз был зонт с собой, трость, и думала что негде будет оставить, нет, шкафчики просто класс, большие, закрываются на магнитный ключ-браслет. А что до горок это просто отпад, весело, захватывающе, можно и на круге и без, и куда хочешь, хочешь сам, хочешь с ребенком. Мы были в будний день в среду, многие жаловались в отрицательных отзывах, что мол много народу, очереди, невозможно дождаться круги что мол все свои с собой носят, нифига подобного, люди конечно были, но не так уж много, да очереди тоже были, но они очень быстро двигались, круги свободные были постоянно, под вечер, часам к 18-30, уже вообще куча было свободных кругов. Единственный минус, но это конечно же в любом аквапарке, то что воняет хлоркой, но когда ты веселишься ты не обращаешь внимания. А ну и то что, высоко на горки подыматься, уже после раза эдак 10-ого немного уставали, но это наоборот полезно, зато потом лежишь такой на круге, отдыхаешь, еще и съезжаешь с ветерком) Нам очень понравилось, мы получили море удовольствия и позитивных эмоций, обязательно пойдем еще раз, решила даже своему младшему брату подарок такой сделать, хочу с малым тоже туда сходить. И так со стороны посмотреть, люди с детками и сами, всем весело, все отрываются по полной, все просто класс. Очень хороший аквапарк и не дорогой, всем советую, не пожалеете!

Вячеслав  25.05.2016 19:39

Могу подтвердить хамское отношение со стороны некоторых сотрудников, особенно "карлика" Савчука Леши . Испортили День рождения, обидели без всякого ребенка - 12 лет. Я и мои родственники больше не пойдут. Кстати персонал очень молодой и неопытный нету контроля со стороны взрослого руководителя, до беды пол шага. Буду готовить позов в порядке цивильного судочинства.

Кристина  23.05.2016 00:59

моя ревизия в аквапарке Терминал!!! Нам подарили три подарочных снртификата, но прочитав отзывы мы побоялись туда идти с ребенком особенно. Но к счастью все же пошли. Я ждала ледяной воды, скользкий пол, дырявые горки с которых льеться на голову вода,проблематично закрывающиеся шкафчики, и злых ленивых инструкторов-спасателей которых нет, а так же разьедающую кожу и глаза хлорку...! Теперь по порядку! Я придирчивая и очень!!! Мое первое впечатление, Вау как тепло в раздевалке, шеафчики открываются очень легко!!! Зайдя внутрь аквапарка я сказала вау как клево тут и как же Жарко. Думала ну вода точно ледяная, но блин нет, ВОДА ТЕПЛАЯ, в детском ОЧЕНЬ ТЕПЛАЯ, если учесть то что в помещении просто теплица хотелось бы даже прохладней. НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВЫ ЗАМЕРЗНЕТЕ ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Вам там скорее жарко будет!!!! Искала дырявые горки! Чуть покапывало кое где с больших горок, НЕ ПОНИМАЮ КУДА ШЛИ ТЕ КТО ЭТО ПИСАЛ В АКВАПАРК ИЛИ В ТЕАТР.! На счет того что там скользко-НЕТ!!! Честно я пыталась подскользнуться-не получилось. Даже где бассейн с волнами из плитки под наклоном на удивление не скользкий вообще. Это означает что налет не успевает образоваться и аквапарк моют. Детская площадка.: пол шершавый, упасть крайне трудно. Даже мой бешенный ребеной 4 лет не упал. гопки классные, лично с них сьезжала. Что не понравилось так это большой чан с водой который на голову с огромной мощю... Думаю это лишнее. Маленькие могут испугаться, да и взрослые тоже. На счет очередей на большие две горки:- мы были в воскресенье с 3 до 6 вечера, в три почти не было никого на горках, но к 5 часам очередь была и мне не очень понравился узкий проход лестницы, с большими кругами крайне не удобно. Одна закрытая горка с подсветкой- каталась с малым на ней пару раз. на оранжевой с маленьким лучше не спускайтесь, нсли он сам не дотягивается до держателей круга. А то попа проваливается в круг и положение полулежа, крутить может и сильно подбрасывает на открытых участках где крутой спуск. Если троем тогда нормально. Вес больше и не так бросает. СПАСАТЕЛЕЙ МНОГО НО ТОГДА КОГДА И ЛЮДЕЙ МНОГО. Смотрят особенно где бассейн с волнами. Три парня стояли хотя думаю одного достаточно, но возле детского только дна девочка ходила по кругу и то редко. Так что если едите с ребенком готовьтесь к тому что бы самим ловить смотреть и контралировать. Но я своего ребенка даже если там было 100 спасателей одного не оставила бы. Через полтора часа либо хлорки добавили либо надышалась много плюс горки и начинает подташнивать. Но лучше много хлорки чем грибок! Хотя хлорка многую заразу не берет даже в такой концентрации. Но и в бассейн обычный справки покупают 99 процентов посетителей. Ходила там босиком, грибок хлорка точно там уничтожает, хотя была намеренна изначально даже в тапках кататься и дезинфицировать круги, уж очень я брезгливая. Кушать не ходили, на этот счет ничего не скажу. Писали про тараканов ползающих возле бара, возможно и есть если хлор их не пришиб. Для первого раза с ребенком нам хватило с головой три часа. Мой сын, от которого я в первый раз услышала фух я устал был именно там. Мне казалось он никогда не устает. Мы даже без истерики ушли, так что детям там раздолье. Если с ребенком примерно 4 лет и очень активным обязательно берите с собой жилет, там есть но такие что дите утонет скорее. Тяжелезнын и огромные. Ужасные одним словом. А наш надувной спасал от ушибов при сьезде с горки. Хотя единицы были в жилетах, но как по мне маленьким он все же необходим. Хочу еще в Дрим поехать, сравнить. Что еще удивило так это то что полы в душевой и раздевалке мыть не перестают никогда. Трудолюбивая женщина с шваброй по всей видимости любит чистоту до фанатизма. Еще есть фотокамера автомат на против оранжевой горки, она фоткает каждого при вылете, фото можно распечатать при выходе. Главное запомнить время спуска. Фоткает с промахом в 30 процентов. Но мы там были, правда спиной, 50 гривен одно фото. Услуга фотографа так же есть, но дороговато как по мне за 15 фото пусть даже напечатанных. Я сама профессиональный фотограф, это моя работа, но думаю 400 грн за 15 фото это перебор. Фотограф никогда в жизни в воду не полезет с камерой и в горке фотографировать не будет. Иак что грандиозные фото врятле можно получить там... Это не проверенно лично, так что может и ошибаюсь. А вот телефон там просто необходим, селфи тут и селфи там но вода(((( зачем там эта вода, не нравиться мне это больше всего в аквапарке. Селфи не сделать при вылете с горки и ребенка нормально не пофоткать вода там лишняя хахахая чуть пофоткала и отнесла телефон в шкафчик. Мешает!!!! Боишься украдут, постоянно. СПАСАТЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, НО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ БОЛЬШЕ НУЖНО, хотя придираюсь уже, но лишним не будет. ГЛАВНОЕ!!!! ПЛОХО!!!! НЕ ИНСТРУКТИРУЮТ СОВСЕМ ТАМ!!!!! МУЖ ПОРАНИЛ РУКУ ДО КРОВИ, царапина , но все же... Сьезжал с горки звездой( сам виноват) но он реально не знал как надо.
КРАТКО ТЕПЕРЬ
ПЛЮСЫ
ЖАРКО, ВОДА ТЕПЛАЯ, НЕ СКОЛЬЗКО, ДЕТКАМ БЕЗОПАСНО, ДЕТКАМ ИНТЕРЕСНО, ЧИСТО, ОТЛИЧНЫЙ МОЛО

Оксана  23.05.2016 15:41

Спасибо за отзыв, Кристина! Нам всегда приятно мнение читателей.
Сколько была в аквапарке Терминал, там всегда тепло, уютно и не скользко, что нельзя сказать о Дрим Исланд. У каждого из них, есть свои плюсы и минусы, но безразличным, точно никто не останется.

Александр  15.08.2016 22:52

Летом может и жарко, с чего бы летом в такую жару замерзать, а зимой всегда холодновато. Были с дочкой раз десять, всегда мерзли. В остальном все правда, классный аквапарк. В Дримтауне нет такой крутой горки, и бассейн с волнами тут на порядок лучше.

Елизавета  05.05.2016 07:48

Здравствуйте, а сколько стоит билет на 4 часа ребенку (до 14 лет) и взрослому!!!

Оксана  23.05.2016 15:46

По тарифу "Симейный" взрослый и ребенок до 14 - 240 грн.

Мария  27.05.2016 20:07

Здравствуйте спосатели спасають

Мария  28.05.2016 20:11

вы чего не отвечает

Оксана  31.05.2016 12:01

Их обязанность спасать и следить за порядком! Как это происходит на самом деле я не отслеживала. Надеюсь, что они выполняют свои обязанности.
Мой совет, все же, в первую очередь не надеяться на них, а смотреть за детками в оба! Одевать спасательный жилет, если нужно, для большей безопасности.

Рома  19.04.2016 13:48

Классно!А где Вы находитесь?

Оксана  28.04.2016 15:31

Ага!))
Киевская область,
г. Бровары,
ул. Киевская, 316
Торговый центр Терминал

Алена  18.02.2016 08:30

здраствуйте ,у меня 25 февраля день рожденье ,но у меня робота и не получаеться поехать в Терминал, можно ли приехать 28 февраля но пройти бесплатно как имениннику?

Оксана  10.03.2016 10:54

Бесплатный тариф для именинников действует только в День Рождения. В другой день пойти бесплатно не получиться

Виктор  29.01.2016 11:53

У меня в начале февраля День рождения! Думаю посетить ваш Аквапарк в Броварах! Очень привлекательные отзывы! тем более еще не разу не был !

Юля  06.01.2016 22:14

Здравствуйте,мы сегодня фотографировались,уехали и забыли про фото,есть какая-то вероятность их забрать в другой день?!или что бы переслали а деньги на карту скинуть

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка