Мастерская шоколада, Львов — фото, отзыв

  Опубликовано: 03.20 16:45 | Метки: Наши поездки Украина

Сладкий привет со Львова всем читателям нашего блога! А сладкий он не случайно.) Сегодня я хочу рассказать и поделиться впечатлениями о мега популярном месте у туристов - мастерской шоколада во Львове. Вас ждет много соблазнительных фото и наш отзыв.

В Львове достаточно много колоритных заведений. Все они отличаются своей неповторимой атмосферой и уникальной идеей. Львовская мастерская шоколада одна из них.

Мастерская шоколада,Львов

Наша поездка во Львов не обошлась без традиционного посещения чудесной мастерской. Сладкоежкой я себя не считаю, но как можно устоять перед шоколадом с орешками или фруктами, да и зачем?!

Гуляя мощеными улицами легендарного города вы обязательно наткнетесь на Мастерскую шоколада. Она находится совсем близко от площади Рынок на улице Сербской, 3.

Мастерская шоколада,Львов

Заведение достаточно популярное, поэтому найти его не составит труда. Перед входом в Мастерскую раскинулась летняя площадка с уютными столиками. Они мне очень по душе. В теплое время года я больше люблю посидеть за чашечкой чая или кофе на улице, чем в помещении.

Мастерская шоколада,Львов

На первом этаже мастерской шоколада размещен внутренний зал заведения, где можно попробовать напитки и блюда с шоколада, приправленные разными топингами. Это могут быть орехи (грецкие, фундук, миндаль) или фрукты на выбор. Все зависит от ваших предпочтений. Мне, например, захотелось попробовать черный шоколад с перцем чили и орехами. Блюдо надо есть ложкой, вкушая экзотические нотки. Вкус очень понравился. Сначала приятно сладкий, а потом немного жгучий. Невероятно, но перец добавил некую изысканность и пикантность. Даже и не представляла, что можно объединить два таких разных продукта.

Мастерская шоколада,Львов

За столиком мы заметили интересное правило для посетителей «Когда шоколад остается на губах, вытирать салфеткой его нельзя, нужно аккуратно слизывать». Это действительно вкусно, и к тому же соблазнительно.

Мастерская шоколада,Львов

Приятно удивили предсказания, принесенные с заказом каждому из нас.

Угадайте кому какое))

"Коли дружина підтримує чоловіка, своєю любов’ю розправляє йому крила, він стає невразливим"

Бахрам Багірзаде

и

"Не змінюйте вітер. Регулюйте вітрила"

Мне всегда интересно читать их. Доля истины в них точно есть или я просто хорошо умею фантазировать.

Мастерская шоколада,Львов

Количество желающих посетить Шоколадницу огромное, поэтому если вы хотите посидеть в спокойной обстановке, выбирайте столик подальше от входа.

Не все лакомятся сладостями, представленными в меню, многие заходят сюда на экскурсию или купить шоколадный подарок. И я их бесспорно понимаю. К тому же, на втором этаже мастерской шоколада размещен магазин, предлагающий большой выбор изделий с шоколада.

Мастерская шоколада,Львов

Даже если вы не любитель сладкого, порадовать любимых и близких замечательным сладким подарочком будет очень здорово. Мне приглянулись шоколадные ангелочки и туфельки. На мой взгляд, отличный сувенир со Львова. Честно сказать, мне даже кушать было бы, его жалко. Такая милота.

Мастерская шоколада,Львов

Резюме. Львовская мастерская шоколада нам очень нравится. Не первый раз мы посещаем ее, чтобы выпить вкусного горячего шоколада или купить оригинальный сладкий сувенир. Я без ума, от пленительного аромата укутавшего каждый уголок заведения и приятной атмосферы Львовской мастерской шоколада.

Мастерская шоколада,Львов

Хочу заметить, что в Киеве тоже есть Шоколадницы этой линии, но атмосфера совсем другая, не такая как в Львове. Не знаю, с чем это связано(, поэтому даже если вы приедете в Львов на один день советую обязательно зайти в мастерскую шоколада.

А вы, бывали в мастерской шоколада во Львове или в других городах? Вам понравилось? Пишите в комментариях свои отзывы, мы будем очень рады услышать ваше мнение и впечатления!

Полезная информация (Мастерская шоколада, Львов — фото, отзыв)

Адрес:

г. Львов, ул. Сербская, 3

Контактный телефон:

Тел. +38 (050) 430-60-33

Время работы Львовской мастерской шоколада:

с 10:00 до 22:00

GPS координаты:

49°50'28.14''N, 24°1'59.41''E

Цены:
  • Мой черный шоколад с Чили – 40 грн.
  • Фундук – 9
  • Горячий шоколад со сливками (заказывал Витя) – 30 грн.
Официальный сайт:

https://www.chocolate.lviv.ua/

Советы:
  • Если вы хотите посидеть в спокойной обстановке выбирайте столики подальше от входа.
  • Шоколаду свойственно таять, поэтому в летнее время сувенир с Мастерской шоколада лучше покупать перед отъездом.

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Хуторная Елена  26.04.2017 12:17

Да, прямо чувствую эту атмосферу и ароматы, спасибо, Оксана, за живописные фотографии и за рассказ о мастерской шоколада ))) Я-то как раз люблю сладкое, так что мимо такого шоколадного заведения точно не прошла бы!

Оксана  26.04.2017 13:24

Привет, еще одной сладкоежке!)
Вот и я, не смогла пройти мимо и чего-то вкусненького не попробовать))

Татьяна  25.04.2017 16:24

Не обошла и я стороной это сладкое колоритное место. Правда, мы сидели на открытой террасе на верхнем (пятом) этаже. Наслаждаясь горячим шоколадом, мы наблюдали за посетителями на открытой площадке Дома легенд. Он там рядом. Сценка на площадке была потешной и привлекала внимание. Туристы пытались там влезть в дымоход, но не всем удавалось, так как упитанность некоторых напоминала сценку из мультика о Вини-Пухе, который был в гостях у кролика. :)

Оксана  25.04.2017 20:58

Танечка, мы были и в Доме легенд)) действительно там узкая лесенка. Очень понравилось заведение, только туристов много, что не удивительно.

Олег Клышко  25.04.2017 10:09

Я сладкоежка, если бы попал туда, то долго не выходил. Очень нтересное заведение, красивые и аппетитные фотографии

Оксана  25.04.2017 15:46

Спасибо Олег, мы старались передать атмосферу Мастерской шоколада и я очень рада, что это удалось.) Жаль не могу передать аромат и вкус блюд и напитков.)

Галина Шефер  01.04.2017 20:10

Какое симпатичное место! Фотки - просто супер! Я-то как раз считаю себя сладкоежкой и никогда не могу устоять ни перед шоколадом, ни перед хорошим мармеладом, да и просто перед сладкими фруктиками или мороженым. Ну вот слабость у меня такая.

И шоколад с перцем обожаю! Хотя я всё с перцем обожаю. Сыплю его везде - и в мороженное, и в кофе, и в салаты. ))

Очень вкусный пост! Прямо еле сижу. Хорошо, что дома есть и шоколад, и козинак, и мармелад моей ручной работы)) А то бы пришлось сейчас на ночь глядя мчаться за сладостями. ))

Оксана  24.04.2017 17:19

))) Здорово! Спасибо Галочка. Это хорошо, что есть заначка)) а то бежать совсем не хочется на ночь, хотя желания, как правило берут гору.)

Олли  26.03.2017 09:02

Господи, я бы, наверное, осталась там жить :)
С предсказаниями тоже, честно говоря, не могу угадать.
Мне нравится шоколад с красным перцем, периодически покупаю себе такой, а моим мужчинам не нравится. Оксан, посмотри в магазинах, сейчас можно там найти шоколад с перцем. Я уверена, что он понравится, раз понравился сразу :)

Оксана  24.04.2017 17:16

))) Ты сладкоежка, Оль? )) Меня бывает тянет, но не очень часто.
В магазинах не встречала. Надо будет присмотреться.)

Олли  24.04.2017 17:39

Ну, шоколад могу есть всегда :) А в остальном - нет, я не сладкоежка :) Я даже кофе пью с 1 ложечкой сахара :)

Оксана  25.04.2017 09:15

))) люблю шоколад с фундуком, от него ни за что не откажусь:))) я года два кофе без сахара и молока пью, добавить могу лишь корицу)))

Светлана Билецкая  23.03.2017 16:39

О, вкусное и атмосферное место.
Я тоже не особая сладкоежка, но в топленный шоколад "Львовской мастерской шоколада" просто влюбилась.
Как раз сегодня тоже опубликовала пост на эту тему :) Ездили в марте во Львов.
Теперь пойдем еще в Киеве, заодно потратим накопленные бонусы, которые не потратили там.

Оксана  24.04.2017 17:14

Да, очень колоритное и вкусное!

Алла  23.03.2017 09:16

Да, хотелось бы побывать. И правда шоколад вытирать нельзя, надо слизывать... Фотки и правда хоть в рекламный проспект.

Оксана  24.04.2017 17:10

Аллочка спасибо большое!

Viktoria  22.03.2017 02:15

Я тоже обожаю террасы на свежем воздухе, так приятно в хорошую погоду совместить трапезу с обдувающим ветерком :-). Какие чудесные шоколадные туфельки! Я как всегда засматриваюсь вашими фотографиями. Угадать кому какое предсказание, не смогла, так как совершенно не понимаю украинский...sorry. Атмосфера Львовской мастерской шоколада очень колоритная, а чашечка на последнем фото - это просто мечта!

Оксана  24.04.2017 17:09

Спасибо Виктория!

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка