Кременец, Тернопольская область — Мотель гостиный двор, наш отзыв

  Опубликовано: 06.27 11:06 | Метки: Наши поездки Украина

Продолжая маршрут путешествий по Украине, мы остановились в мотеле Гостиный двор. Он находится в городе Кременец, Тернопольской области. В статье я расскажу о нем. Чем он нам понравился, а чем нет. Для путешественников очень важно знать, где остановиться, и какие условия их ждут. Отзывов о гостиницах Украины очень мало, поэтому делюсь, своим.

Содержание статьи:

Расположение мотеля Гостиный двор, Кременец

Город Кременец расположен очень удобно, поэтому на пути в Почаевскую лавру мы решили остановиться здесь на ночь. Гостиницу мы заранее не бронировали, так как не знали, наверняка будет ли, вторая ночевка или нет. Лучше, конечно, вопросы проживания решить заранее и подобрать подходящее место перед поездкой, но не всегда это получается.

Мотель Гостиный двор находиться при выезде с города, в сторону Ямполя. В 70-ти километрах от Тернополя. 

Первым делом мы узнали обо всех интересующих вопросах по поводу парковки и номеров. Для нас очень важно, чтобы машина была под присмотром. Парковка бесплатная, охраняемая.

Номеров осталось не много – всего два, поэтому выбор был не велик. По категории они были одинаковые, выбирала визуально, который больше понравился.

Номера мотеля Гостиный двор

Территория мотеля не большая. Есть кафе; охраняемая парковка; номера класса: стандарт, полулюкс, люкс, сауна и бильярд.

По кондиционеру на стенке было ясно, что  у нас номер класса полулюкс. В стандарте его нет, а на люкс он явно не похож.

Сравнивать с гостиницей Скольмо в Клевани, Ровенской области, в которой мы останавливались прошлой ночью, было бы, бессмысленно. Гостиничный комплекс, по уровню намного выше, но и цена соответственная. О нем я уже рассказывала, поэтому продолжу дальше.

Номер класса полулюкс нам обошелся в 140 гривен.

В спальной комнате было две кровати, телевизор, кондиционер, мебель в неплохом состоянии. За ней шел небольшой коридорчик, ведущий в ванную комнату. Ванны там не было, вместо нее несовременная душевая, с поддоном и шторкой, умывальник и туалет.

Набор с одноразового мыла, и шампуни прилагался, а также полотенца.

В номере чисто, неприятного запаха нет. Я конечно, не Фреймуд, матрасы не проверяла и кровати не отодвигала. Но все было достаточно не плохо. Вид из окна нашего номера, выходил на пшеничное поле, его приятнее созерцать, чем дорогу.

Кафе, мотель Гостиный двор

Освоившись, мы пошли ужинать. Наш номер находился на втором этаже. Там же посреди зала расположен бильярдный стол, внизу - кафе и сауна. Было достаточно тепло, поэтому мы заняли столик на летней площадке кафе.

На территории есть симпатичные уединенные беседки, но они были, к сожалению, заняты.

Хочу сказать, что кормят в кафе «Гостиного двора» достаточно не плохо. Кухня простая, без излишеств. Порции большие, низкая цена. Мы заказали по салату, по мясному блюду с гарниром и пиво. Ужин обошелся нам в 200 грн.

Развлечения, мотель Гостиный двор, Кременец

Кроме кафе в мотеле есть сауна с бассейном. Не могу о ней ничего сказать, так как там не были. На втором этаже, как и говорила бильярдный стол.

Резюме. Мотель Гостиный двор хорошее и дешевое место, где можно остановиться на ночь в Кременце. Цена как говорится, соответствует качеству. Понравилось, что кафе находится на месте, и не надо искать, где бы, поесть. Хочу сказать лишь об одном минусе. В номере очень слышно, что происходит в коридоре. Особенно, когда кто-то до ночи играет в бильярд с пивасиком, поэтому хорошо выспаться мне не удалось.

Информация для курящих. Чтобы покурить, Вите нужно было, спускаться на улицу, что не очень удобно. Но так как в туалете нашего номера, работала вытяжка и открывалось окно, я облегчила его задачу, разрешив курить там.

Может кто-то останавливался в мотеле Гостиный двор или в других гостиницах Кременца, будем рады услышать ваши отзывы. Пишите нам в комментариях.

Полезные советы (Кременец, Тернопольская область — Мотель гостиный двор, наш отзыв)

Адрес: Тернопольская обл., г. Кременец, Тернопольское шоссе.

Мотель находиться на выезде с Кременца, в сторону Ямполя

Цены: номера класса: стандарт, полулюкс, люкс. Цена от 120 грн.

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Евгений  16.09.2017 13:34

Спасибо за советы, очень помогут в выборе

Иван  09.09.2017 11:27

Вполне приличный мотель. И цены вроде доступные. Спасибо за отзыв.

Оксана  11.09.2017 09:53

Мотель не плохой. Для ночлега вполне подходит.

Лара  31.08.2017 00:18

Совсем неплохой номер за такую цену, могло быть и хуже. :-) Пришлось ночевать в гостинице в Хмельницке - вот уж и правда не комильфо! а здесь чисто и удобства в номере. нам же приходилось пользоваться душем и туалетом в коридоре - к счастью на этаже было всего три номера.

Оксана  31.08.2017 15:28

Да, согласна, за такую цену все норм было. В принципе, все устроило, кроме шума.)

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка