Как сэкономить во Львове — Карта Локаль и Just Lviv it

  Опубликовано: 03.13 08:39 | Метки: Полезные советы

Всем привет! Снова c Вами, Дневник путешествий. Я думаю, многие, как и мы хотят сэкономить в путешествии. В зависимости куда едете, и на чем, существуют разные варианты, как это сделать. В этой статье я не буду писать о том, как купить дешевые билеты, а расскажу о скидочных картах Локаль и Just Lviv it, с помощью которых существенно можно сэкономить во Львове

Содержание статьи:

Мы не однократно писали о прекрасном городе Львов, его достопримечательностях и колоритных заведениях. Каждый раз посещая его, мы узнаем что-то новое и открываем для себя интересные фишки. Вот, как в этот раз.

У нас был один день в Львове. Да, маловато, но и за такое время можно многое  посмотреть и снова окунуться в атмосферу овеяного легендами города Украины. И самое важное, мы воспользовались скидочной картой для туристов - Локаль. Как она работает, и как сэкономить во Львове с помощью нее, я расскажу ниже.             

Как сэкономить во Львове

Нам было радостно узнать, что в Украине, как и во многих странах, где мы бывали, есть карточки для туристов, благодаря которым можно экономить. А этот факт всегда приятен. 

Виды туристических карт Локаль

Существует два вида скидочных карт: белая - «Just Lviv it» и бежевая (заменила красную) - «LOKAL». Как они выглядят, смотрите на фотографии выше. Карта белого цвета, предназначена для Львова, а карта бежевого или красного цвета - для всех заведений сети «Фест» в городах Украины. 

Холдинг Фест это сеть креативных ресторанов и проектов с оригинальными концепциями, основаный в 2007 году во Львове.

Две эти карты дают возможность сэкономить во Львове. И, что не может не радовать, их можно получить совершенно бесплатно.

Скидочной картой мы воспользовались, когда были во Львове в последний раз. Так как, Львов стал для нас транзитным пунктом для поездок в Европу, и не только, мы решили протестировать карточку Локаль. И честно говоря, нам удалось не мало сэкономить. Даже если Вы не собираетесь задерживаться во Львове на долго и планируете пробыть в нем всего один день, все равно рекомендуем карту Локаль. Экономьте во Львове, не стесняйтесь!)

Снять квартиру посуточно во Львове можно с помощью, проверенного нами сервиса Добово

Как получить карту Локаль  или Just Lviv It

Карту Локаль или Just Lviv It можно получить в одном из заведений Львова, входящих в сеть ходинга Фест, например, "Стареньком трамвайчике" или "Шахте кофе" и т.д., кроме сувенирных лавочек «Львовские игрушки» и «Криивка». Как я уже говорила, карта абсолютно бесплатная и ее можно получить без особого, напряга.) Главное найти где. Потому, что по сравнению с Just Lviv It, карту Локаль труднее найти. Не во всех заведениях сети она есть. 

Чтобы получить скидочную Карту необходимо обратиться к менеджеру или официанту заведения, заполнить анкету или зарегистрировать карту онлайн, после чего получить Just Lviv It или Локаль вместе с информацией и правилами использования. Как только вы получаете карту ею можно пользоваться и экономить. 

Попивая горячий шоколад с орешками, в заведении под сладким названием "Львовская мастерская шоколада" в Киеве нам пришла идея спросить у официанта об этой карте, и на удивление ответ был положительный. Через пять минут заветная карта была у нас в руках.)

Как сэкономить во Львое

Что получает обладатель карты LOKAL?

Обладатель карты становится участником сообщества LOKAL, и может пользоваться скидками и бонусами. Схема достаточно простая - накапливать, а затем тратить. 

Скидочная карта Локаль дает возможность:

  1. Заказывать (бронировать) столик по телефону без предоплаты в любом заведении холдинга эмоций «Фест».

  2. Получать специальные предложения покупая товары и услуги в концептуальных ресторанах сети Fest

  3. Оплачивать накопленными бофонами сувениры и счет в ресторанах (не действует на алкоголь и сигареты).

  4. Получать первым новости, события и акции сети «Фест». 

  5. В будние дни с 12.00 до 15.00 при оплате чека на сумму 50 грн, с использованием карты Локаль на ваш локальный счет зачислится дополнительные бонусы - 20 бофонов для именных и 15 для владельцев обычных карт Локаль (во всех заведениях «Фест» кроме Лучшей львовской настойки «Пьяная вишня», магазина «Авиация Галичины», «Львовской мастерской шоколада», сувенирной лавки «Львовские игрушки», сувенирных магазинов «Дома Легенд», «Керосиновая лампа» ,«Львовской шахты кофе», Театра пива "Правда", сети магазинов «Два шага от дома», магазина правдивой еды «Дед» и сети пекарен «Братванка).

  6. В День своего Рождения или в течении 8 дней после, при предъявлении именной карты Локаль, получаете 75 бофонов, обычной карты - 50 бофонов. Воспользоваться этой возможностью можно один раз в год, посетив заведение сети и осуществив покупку без оплаты полностью бофонами и при условии, если карта уже использовалась до этого в заведениях сети и является зарегистрированной в системе. Участник сообщества получает дополнительные баллы во всех заведениях сети, кроме: магазина «Авиация Галичины», сувенирной лавки «Львовские игрушки», сувенирных магазинов «Дома Легенд», «Керосиновая лампа», «Львовской шахте кофе», Театра пива "Правда", сети магазинов «Два шага от дома», магазина правдивой еды «Дед» сети пекарен «Братванка» и в нескольких кафе сети «Львовской мастерской шоколада». В каких именно можно уточнить на официальном сайте.

  7. Накопленными бофонами оплачивать полностью или частично счет (кроме алкоголя и табака) в любом заведении сообщества LOKAL.

  8. В обмен за накопленные бонусы получать вознаграждения и подарки в сувенирных лавках от Партнеров холдинга

Что такое бофоны и как их накапливать

Бофоны - это бонусы, которые зачисляются на вашу скидочную карту. Количество бофонов рассчитывается от суммы чека по определенному курсу, действующему в конкретном учреждении.

Для того, чтобы накапливать бофоны, нужно предъявить свою карточку LOKAL при расчете. После получения чека на нем должен быть отражен номер твоей карты. Это значит, что бофоны по этому чеку зачислены на счет.

Что нужно знать:

  1. Бофоны зачисляются на карту Локаль только при полной оплате чека банковской картой или наличными.

  2. В случае оплаты чека бофонами полностью или частично, бофоны не зачисляются.

  3. Бофоны действуют в течении 12 месяцев от даты накопления.

Количество Бофонов начисляется от суммы чека и зависит от заведения.

Где действует карточка туриста Локаль (Just Lviv It) Список всех заведений Львова, где можно получить бофоны

Мы писали про калоритные заведения Львова, в большинстве из них можно пользоваться этими картами и экономить. Внизу я представила полный список, а также сколько можно получить Бофонов в них. 

1 Бофон за каждые 10 грн можно получить в большинстве заведений сети Фест. К ним относятся:

  • Криївка»
  • «Гасова Лямпа»
  • Галицька Жидівська кнайпа «Під Золотою Розою»
  • «Лівий берег»
  • Відкрита кав’ярня «Діана на Ринку»
  • «Найдорожча ресторація Галичини»
  • Сувенірна крамниця «Львівські цяцьки»
  • *«Львівська майстерня шоколаду» та її крамниці
  • «Львівська копальня кави»
  • «Дім легенд»
  • «Зеник Митник»
  • Міська пекарня сирників та штруделів «Львівські пляцки»
  • «Пструг, хліб та вино»
  • «Перша грильова ресторація м’яса та справедливости»
  • Театр пива «Правда»
  • Реберня «Під Арсеналом»
  • Ліпша львівська настоянка «П'яна вишня»

1 Бофон за каждые 20 грн можно получить в:

  • "Їдальні на ринку Шувар"

1 Бофон за каждые 40 грн можно получить в:

  • Крамниці «Два кроки»
  • Мережі пекарень «Братванка»

1 Бофон за каждые 50 грн можно получить в:

  • Магазині правдивої їжі «ДІДО»

Карта Локаль

Как тратить бофоны

Существует несколько способов как можно тратить бофоны: оплатить чек, или его часть (кроме алкоголя и табака) в любом заведении сообщества LOKAL. После зачисления бофонов на счет карты можно использовать их для оплаты чека (полностью или частично) в любом заведении сообщества LOKAL по курсу:

1 бофон = 1 гривна

Для этого нужно сообщить официанту о желании оплатить чек или его часть бофонами и предъявить свою карточку LOKAL.

Также за накопленные Бофоны можно выбрать себе подарок (например, тематический сувенир в заведениях сети или каталога впечатлений).

Обратите внимание: бофоны (в том числе, и дополнительные бофоны в обеденное время и в день рождения) начисляются только при расчете наличными и с помощью банковской карточки. В случае оплаты чека бофонами - по данной сумме бофоны не начисляются.

Карта Локаль Львов

Как проверить баланс на карточке?

Существует несколько простых способов узнать баланс на Твоем "Локальном счете":

  1. на сайте сообщества LOKAL - www.lokal.lviv.ua нажав МОЯ СТРАНИЦА
  2. у Оператора поддержки, позвонив по номеру 0 800 501 494 КРУГЛОСУТОЧНО (звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные)

В статье я рассказала вам о том как можно сэкономить во Львове с помощью карт Локал и Just Lviv It. Не игнорируйтете их, и пользуйтесь на здоровье! 
Если у вас возникли вопросы пишите в комментариях или ищите на официальных сайтах: 
http://www.justlviv.it и http://lokal.lviv.ua/

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Александр  08.05.2018 19:55

Нужная информация. Вот так нужно планировать любое путешествие, все до мельчайших подробностей.

Оксана  14.05.2018 09:56

Хорошо спланированное путешествие, залог отличного отдыха.))

knevech  12.06.2018 01:22

Доброго часу доби. Є ще одна карта lviv tourist card, може підкажете, вона діє чи ні?

Оксана  14.06.2018 14:38

Доброго дня! Я читала про цю картку, але нею не користувалася на практиці. По інформації вона діє, але на скільки вона економить кошти мандрівників, я не можу сказати!

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка