Квест комната от компании Пин Код. Наши впечатления. Отзыв

  Опубликовано: 05.26 16:26 | Метки: Рубрики Активный отдых

Привет друзья! В выходные, а именно девятого мая мы решили пойти в квест комнату от компании Пин Код, дабы сравнить ее с уже пройденным квестом «Острее чем Чили» от компании exitgames. Витя писал о ней отзыв немного раньше. Его можно почитать здесь. Это был первый наш опыт такого рода развлечений. И честно говоря, получить ожидаемые эмоции не получилось, но мы всё-таки не стали разочаровываться и прошли квест от другой компании.

Для начала, напомню правила участия. У нас в распоряжении не больше часа, а точнее 60 минут, чтобы выйти из комнаты, разгадывая разнообразные загадки и головоломки. Одним из важных моментов являются подсказки, которые нужно отыскать. Если возник ступор не теряйте время, в любой момент можно обратиться за помощью нажав на кнопку. По истечении времени игра останавливается, и двери открываются. Не правда ли интригующе!?

квест комната пин код отзыв

В этот раз нами была выбрана квест комната «Завещание» от компании Пин код. На сайте всё так красиво, манящие фото, интригующее описание и отзывы только позитивные, как-то всё уж слишком хорошо! Подумали мы…но, забегая наперёд, скажу, было всё супер-классно! Ну не получается у меня держать интригу до конца.

Мысль посетить квест-комнату именно в этот знаменательный день пришла спонтанно. После маршрута путешествий по Западной Украине мы давно не виделись с друзьями. Был повод не просто встретиться поболтать, а и поучаствовать в увлекательном квесте. С легкостью забронировали время, прямо на сайте, что очень удобно.

Немного переживали, что будет, также как в первый раз, много недоделок и будет не интересно.

На одиннадцать утра мы подъехали к улице Трутенка 3 г, сделали круг почёта вокруг жилого дома, но таблички Пин код не увидели. Спросив у прохожих, нам сразу подсказали, где она находиться. Ребята встретили нас очень гостеприимно, рассказали, что от нас требуется, и провели в комнату.

квест комната отзыв

Квест комната выглядела также как и на фото, что очень порадовало. В нашем распоряжении было всего 60 минут, чтобы найти наследство дядюшки и выйти из комнаты. Мы с упорством начали обшаривать все предметы и мебель, в итоге всё нашли, для начала, но не знали, что с ним делать, взяли подсказку, чтобы времени не терять.

Мотаясь по комнате с разными версиями, что куда приткнуть мы радовались как дети, когда проходили каждый последующий этап. В квест комнате было всё продумано до мелочей и это нас очень заводило. Мы с Юлькой пищали от восхищения, когда наша дружная команда проходила дальше.

Смешно было с картиной, мы знали, что она к чему-то приведёт нас. Осматривали ее под лупу, стучали по ней, ощупывали, был бы острый предмет вскрыли бы, наверное))) в итоге ответ оказался на поверхности. Главное, не давать волю, своей бурной фантазии это может сильно запутать. Для искателей новых ощущений специально не рассказываю подробности, чтобы было интересно, и вы получили такой же эмоциональный взрыв, как и мы!

квест комната отзыв

Нас не привлекают замысловатые математические задания, на счастье таких не было. Все задания были очень интересными, разгадывать их было одно удовольствие. Большим плюсом были механичные эффекты, они просто взрывали мозг! Зайдя в комнату, мы не ожидали ничего подобного, так как был неудачный опыт. Наше мнение полностью изменилось и мы рады, что решились пройти этот квест! Организаторам большущее спасибо за пережитые эмоции и приятную атмосферу!

Ещё долго мы наперегонки обсуждали прошедшее и свелись к тому, что хотим ещё! Впечатлений от квест комнаты «Завещание» хоть отбавляй. Собираемся в Пин Код в ближайшее время испытать себя уже в другой квест комнате.

После пройденного накануне приключения, изменилось мнение о ценовой карте. Она нам показать адекватной, как за такой захватывающий квест Тем более мы были в четвером.

Резюме. Хотелось бы вывеску побольше, чтобы сразу видеть, где находится Пин Код, а не спрашивать у прохожих. Всё остальное очень понравилось.

Полезная информация (Квест комната от компании Пин Код. Наши впечатления. Отзыв)

Адрес:

Киев, ул Трутенка 3 г. Подъезжаем к жилому дому у ворот поднимаем голову, вывеска на втором этаже.

Цена:

400-500грн

Время работы:

С 11:00 до 23:00. Ежедневно

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

ибо  04.09.2016 23:16

добре день ) по иностранному паспорту можна зайти в день рождение бесплатно

ZEugene  26.12.2015 21:21

Геокэшинг тоже заинтересовал. Правда сайт пока не открылся. В Харькове увлеклись пока квест-комнатами. В нашем городе есть достаточное количество квест-проектов и квест-комнат, но Изоляция координально выделяется, так как большое количество комнат у них и акцент делают на качество. Особенно понравились комнаты Цирк, Дом Маньяка. Так что харьковчанам и гостям города рекомендую.

Лидия  03.08.2015 20:45

У нас в Красноярске я слышала, тоже есть подобные квест-комнаты - отличное развлечение для молодежи !

Ольга Суворова  29.06.2015 18:45

Не приходилось еще бывать в такой квест комнате, но пару лет назад увлеклась компьютерными играми, в которых тоже надо было что-то искать, разгадывать, открывать. Действительно, очень затягивает. Потом как-то увлечение прошло, а вот на днях о нем снова вспомнила, вот только никак не вспомню, как я тогда вышла на такие игры...

Надежда Давыдова  28.06.2015 23:38

Квест-комната — о таком тоже не слышала. Представляю, с каким азартом вы все изучали ) Я тоже очень люблю все необычное.

Оксана  30.06.2015 22:29

Впечатлений от квест-комнаты хоть отбавляй.)) Нам очень понравились такого рода развлечения.)

Александр  27.06.2015 12:11

К сожалению я даже не слышал о таких развлечениях. Нужно будет узнать есть ли они в Беларуси?!

Эллина  10.06.2015 11:13

Ух, ты, сколько эмоций!!! Оксан, даже читая статью это ощущается, представляю, как тебя "зацепило" внутри комнаты :) Мы через месяц в Москву поедем, хочу там по Кремлю поквеститься :)

Оксана  18.06.2015 13:40

Кремлёвский квест!! Звучит интригующе)))
Да, Эллин эта квест-комната крутая, очень всё хорошо продумано и интересные задания. Мы не давно были ещё в одной от этой фирмы, совсем не похожа, но не менее увлекательная.) Были в роли грабителей.)

Эллина  05.07.2015 16:43

Ой, очень надеюсь, что все сложится и ничто не помешает нашим планам (тьфу, тьфу, тьфу). У меня по поводу этого квеста уже пунктик :) А, еще недавно нашла квест с детьми по небоскребам Москва-сити - и этот хочется

Олег Клышко  09.06.2015 07:56

Интересная игра хотел бы поучаствовать

Ольга  07.06.2015 22:25

Сейчас все увлекаются такими квестами! Но вот в Женеве я о них не слышала. Или людей тут у нас маловато, или все на французском, что мне еще рановато :)

Любовь  06.06.2015 19:52

Интересно было бы попробовать в реале такой вид развлечения, включить свою смекалку.

Ирина Широкова  04.06.2015 22:05

Некоторое время назад я увлеклась играми - квестами в интернете. Могла ночами сидеть,чтобы продвинуться в игре. Переиграла наверное все самые интересные. Первой конечно была " Сайберия-1". Но мне нравятся не бегалки-стрелялки, а интеллектуальные, где нет страшилок, ужасов и мордобоев. Иногда хочется снова сесть поиграть, но времени на это нет совсем. В таких реальных комнатах я не была. Интересно было бы себя проверить в реале. Не слышала,чтобы в Харькове такие были, но надо узнать. А вдруг?

Оксана  04.06.2015 22:37

Такая же ситуация Ирина.) Раньше было время, а сейчас его совсем не хватает. Промониторила по Харькову, есть пару квест-комнат.) Так что, при возможности можете сходить.

людмила  04.06.2015 19:00

Здорово! люблю такие головоломки. Периодически смотрю подобные программы. Удачи вам!

Оксана  04.06.2015 22:38

Спасибо Людмила!

Анна  04.06.2015 14:44

Никогда не видела и не слышала о такой игре. Не знаю, есть ли такое в нашем городе

Оксана  04.06.2015 15:12

Я узнала о квест комнате тоже недавно. Очень понравилась эта игра. Можно испытать себя и сплотиться командой.) Очень понравился этот вид развлечений. И главное не надо особых каких-то знаний, главное логическое мышление и смекалка.

Светлана  03.06.2015 21:23

С удовольствием поиграла бы в такую интересную игру, но к сожалению, у нас такого аттракциона нет.

Оксана  04.06.2015 15:14

Я думаю, что в скором времени обязательно появиться и вы сможете прочувствовать всё на себе!

Татьяна Высоцкая  03.06.2015 18:41

Ой как здорово! Я бы с удовольствием прошла такую игру в реале. Одно время была помешана на этих квестах, прошла все самые самые... На сон уходило по 5 часов))).

Оксана  04.06.2015 15:17

)))Ну ты ещё та квестница!)) Я тоже люблю такие игрушки.) Тебе бы квест комната понравилась!

Евгений  03.06.2015 13:04

У нас также такие аттракционы стали появляться) Пока не не оценили их.

Оксана  04.06.2015 15:41

Евгений, качество квест комнат зависит от антуража, чтобы всё было продумано до мелочей. Когда мы впервые попали в квест комнату, мы разочаровались. Много недоработок. Но после первого неудачного опыта мы решили ещё раз попробовать. Выбрали для этого другую фирму и были в восторге!

Галина Шефер  03.06.2015 11:43

Моя дочка любит такое. У нас в городе тоже есть, но я ни разу не пробовала.

У нас другое семейное увлечение из разряда подобных - геокешинг. Там тоже иногда бывают интересные загадки, которые надо разгадывать, мне такие очень нравятся. И к тому же бесплатно! :)

Оксана  04.06.2015 15:43

Класс! Я не слышала о геокешинге. А что оно собой представляет?

Галина Шефер  19.06.2015 17:21

Оксана, эта игра называется ещё "Поиск сокровищ". Мы заразились этим увлечением от брата мужа. :) Есть сайт геокешинга - geocaching.su, там все правила игры расписаны. Можно зарегистрироваться и хоть сегодня начинать игру. Абсолютно бесплатно. Украинских тайников тоже полно. И в самом Киеве много. Полсотни точно есть, если не больше.

Игра увлекательная. Одни игроки создают задание - найти точку, интересную в природном или историко-культурном отношении. Задания разного уровня. Некоторые отгадываются пошагово, некоторые сразу. Одни - очень лёгкие и доступные. Другие - только для экстремалов, добраться нелегко, но таких мало.

Тайники бывают реальные и виртуальные, В виртуальных задание или сфоткаться рядом с объектом (но это совсем уж примитивно), или выяснить что-то - допустим, какое слово в третье строчке последнее справа на какой-нибудь мемориальной табличке. Но это я так, очень обще объясняю. Всё гораздо интереснее. А реальные тайники - это коробочки с блокнотами, в которых надо отметиться. И ещё всякие ништяки там бывают. Но это больше для деток.

А главное - всё на свежем воздухе, никаких комнат и замков. )) Хотя бывают иногда задания в музеях.

Просто зарегистрироваться на сайте - и там всё почитать. Если будут какие-то вопросы - с удовольствием отвечу. Можно в личку, на почту мне писать.

Оксана  22.07.2015 21:27

Ух ты, как классно!! С удовольствием зарегимся.) Я не слышала о такой игре. Спасибо за такую интересную находку.

Инна  30.05.2015 11:13

Здорово! Я прямо заразилась вашими эмоциями. У нас пока такого развлечения нет. А жаль.

Оксана  04.06.2015 15:45

Жаль Инна, что нет. Ну думаю скоро появится:)

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка