Раннее бронирование: позаботьтесь о лете зимой

  Опубликовано: 12.27 12:25 | Метки: Рубрики Полезные советы

Море, отпуск, лето… Приятно грезить о них в студеную зимнюю пору. Но стоит ли ограничиваться только фантазиями? Система раннего бронирования позволяет позаботиться о летнем отпуске уже зимой и получить ощутимые скидки. Теперь отдых в тех местах, о которых давно мечтали, доступен без ущерба для семейного бюджета!

Не стоит откладывать покупку тура на последний момент: ведь тогда вам придется выбирать из того, что осталось. А горящие туры не всегда предлагают места и условия, которые хотелось бы получить. Поэтому обратите внимание на акцию от компании Сoral Тravel «Раннее бронирование. Лето–2018».

Экономно, рационально, надежно

У раннего бронирования есть несколько неоспоримых преимуществ:

  • ощутимые скидки;
  • вы имеете право оплатить тур частями;
  • гарантия цены (в случае удешевления акционного предложения, разницу в стоимости туристу возвращают).

Забронировав тур заранее, вы стопроцентно уверены – ваш отпуск будет удачным, вы поедете в выбранный отель в обозначенное время. Не надо будет судорожно мониторить сайты турагентств в поисках приемлемого варианта в преддверии отдыха: вы спокойно сможете все рассчитать, заблаговременно написав заявление об отпуске.

Плюсы и выгоды предусмотрительности

Благодаря ощутимым скидкам (до половины стоимости проживания в отеле!), можно существенно сэкономить, а освободившиеся средства потратить на экскурсии, сувениры или косметику в Duty-Free.

Кроме того, вы сможете выбрать именно тот отель, побывать в котором давно мечтали. Ведь большинство хороших гостиниц бронируется заблаговременно. Поэтому за несколько месяцев до вашего отпуска свободных мест может просто не быть.

Да и планирование самого отдыха будет намного более продуманным и неспешным. Вы сможете обстоятельно подготовиться: прочитать о достопримечательностях, лучших ресторанах и магазинах, разработать маршрут, учитывающий интересы всех членов семьи.

Раньше купите — меньше заплатите

Чем раньше бронируется тур, тем более привлекательна его цена. Следовательно, можно будет позволить себе куда более шикарный отель и условия, чем те, что предлагаются в последний момент за аналогичные деньги.

Предварительная полная оплата страхует и от такого неприятного явления, как постоянный рост курса доллара, к которому привязана стоимость отелей и авиаперелетов. А если вы хотите позволить себе роскошный отдых без ущерба для бюджета, воспользуйтесь оплатой тура в рассрочку с первоначальным взносом в размере 20 % от общей суммы.

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Александр  07.02.2018 11:51

А мы практикуем спонтанный отдых. Единственный минус не знаешь куда попадется горящая путевка. Самое необходимое всегда собрано в чемодане, поэтому сбор за день-два до вылета, нас нас не пугает.

De Klie  24.01.2018 14:13

Я тоже уже давно беру за правило бронировать заранее, и всегда результат радует)

Оксана  24.01.2018 15:57

Это же прекрасно! Чудесных путешествий!

Эллина  16.01.2018 17:32

Голландцы в плане раннего бронирования - чемпионы, многие готовятся к летнему сезону еще осенью! :))) Мы скоро тоже начнем мониторить варианты поездки.

Оксана  17.01.2018 13:23

А почему бы, и нет! Здорово, когда заранее знаешь куда путешествовать будешь в течении года! Тем более, ранее бронирование имеет много плюсов.)

Хуторная Елена  13.01.2018 08:33

Да, много преимуществ у раннего бронирования, кроме, может, одного, что когда уже все оплачено и определено, становится так мучительно ждать того самого заветного момента, когда можно будет отправиться в путешествие ))) Но если к этому спокойно относиться, то действительно лучше заранее обо всем позаботиться.

Оксана  15.01.2018 09:02

Привет Леночка! А у меня вот наоборот!) Если я знаю, что через месяц, например, мы отправляемся в путешествие у меня прибавляется много сил и мотивации работать:))

Хуторная Елена  27.01.2018 08:23

Да, когда такое отношение, тогда точно надо заранее все заказывать, здорово ведь, когда сил и стремления прибавляется ))) И это еще одно подтверждение, что путешествия это точно твое, Оксана, и классно, что ты нашла эту мотивацию и увлечение для себя )))

Галина  10.01.2018 00:07

Согласна) Лучше зимой о лете позаботиться) я всегда отпуск начинаю намечать заранее. особенно, если планирую лететь куда-нибудь. Это все не делается быстро: визы, отели и многое, многое другое)

Оксана  11.01.2018 10:29

Все требует времени, особенно если путешествовать самостоятельно. Поэтому, конечно же, лучше спланировать свое путешествие заранее.

Екатерина  09.01.2018 03:34

Ради экономии денег и большего выбора вариантов стоит подумать об отдыхе заранее

Оксана  11.01.2018 10:21

Экономия денег важный момент путешествия, поэтому хочется найти наиболее выгодный вариант, а на сэкономленные деньги купить запоминающийся сувенир или интересную экскурсию.) Да и, согласитесь, когда знаешь, что впереди ждет отдых, как-то легче работается)))

bytrina  07.01.2018 14:13

Я тоже не могу такие вещи планировать за полгода, уж слишком большой срок в течение которого все может измениться.

Оксана  11.01.2018 10:15

Конечно же, каждый выбирает наиболее подходящий вариант. В наше время не знаешь, что будет дальше, но жизнь продолжается. На мой взгляд, планирования очень хорошо мотивируют двигаться дальше.)

Татьяна  05.01.2018 14:26

Всё правильно! Как говорят готовь сани летом, а лодку зимой. Правда, в моём случаи в поездке в Париж, в раннем бронировании был прокол. Всё из-за нестабильного курса валюты. Те, кто ехал впритык, заплатили меньше - такое тоже, к сожалению, бывает.

Оксана  11.01.2018 10:11

Курс не стабилен и не всегда можно угадать, к сожалению.( Но в нашем случае, как я заметила, он только увеличивается)))

Ольга Суворова  05.01.2018 11:30

В свое время в организации, в которой я активно работала до декрета, мы только так и путешествовали - примерно за 4-6 месяцев начинали проплачивать поездку в какую-нибудь теплую страну. Очень выгодно получалось.

Оксана  11.01.2018 10:09

Планирование в любом случае хорошо, а еще когда можно сэкономить - вдвойне!

Лара  04.01.2018 23:58

А это неплохая идея купить заранее билеты, никакого риска и к тому же экономия. Главное, что бы ничего не помешало поездке. В любом случае, организовывать поездку в последний момент, точно не для меня.

Оксана  11.01.2018 10:06

Спонтанные поездки имеют место быть.) Например, авиакомпании выкидывают бюджетные билеты или турагенства путевки за день-два до вылета. И могу сказать, улететь можно по хорошей цене, они могут быть намного ниже, запрошенных ранее. Но этот вариант подойдет людям, которых нечего не держит, и они могут сорваться в любой момент.)) Поэтому в большинстве случаев мы планируем свой отпуск.

Ольга  04.01.2018 19:27

А вот я боюсь покупать путевки, по которым нужно ехать на отдых белее, чем через 3-4 месяца. Моя жизнь не очень предсказуема и за такое время я не могу знать, что будет и смогу ли я воспользоваться путевкой

Оксана  11.01.2018 09:59

Согласна, не всегда можно спланировать отдых заранее, но в этом есть свои плюсы. А время летит очень быстро.)

Олли  04.01.2018 18:49

Мы с Мужем решили, что следующий Новый Год надо бы встретить где-нибудь в путешествии :) Ты - опытная путешественница, подскажи, пожалуйста, когда лучше начать планировать новогоднее путешествие: осенью или даже с лета?

Оксана  11.01.2018 09:56

Олии привет! Новый год в путешествии отличная идея!) Я тоже с удовольствием что-то запланировала бы, но у мужа с отпуском не всегда четко.( Конечно же, лучше планировать новогоднее путешествие, как можно раньше. Как только определились с местом и датами можно начинать мониторить. Если заранее покупать билеты на перелет цена может быть очень приятная.)

Олли  12.01.2018 18:54

С датами уже более-менее понятно, а вот с местом пока определяемся :) Просто мне интересно, например, за полгода заранее готовиться - это не слишком рано? Или даже не за полгода, а месяцев за 9.

Оксана  15.01.2018 08:59

Почему рано?! Если вы определились с датами, и решили куда хотите полететь или поехать, то можно и за 9 месяцев готовиться. Мы вот тоже, в принципе, на этот год все спланировали, жаль заранее только нельзя купить билеты, так как у Виктора с отпуском не так все просто.

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка