Виллы Будвы. Вилла Даница 2*

  Опубликовано: 01.26 21:47 | Метки: Наши поездки Черногория

Привет всем! Планируя поездку в Черногорию, мы отследили стоимость билетов и сделали вывод, что как и в Египет, нужно покупать тур. По нашим подсчётам, самостоятельное путешествие получалось дороже. В агентстве нам подобрали подходящую путевку, учитывая наш бюджет и пожелания и мы согласились.

отдых в Черногории

Нам нужны были апартаменты без особых удобств, желательно с кондиционером. В планах не стояло находиться в номере, а путешествовать по стране. К сожалению, отзывов о вилле Даница 2*  мы не нашли и летели немного переживая. Какая же она?) По этой причине, я решила написать о ней, вдруг кому-то пригодится!

Даница 2* находиться в курортной столице Монтенегро городе БудваВилла получила название от своей хозяйки – госпожи Даницы. Старенькая беспомощная старушка, на первый взгляд, но это лишь первое обманчивое представление. Её гонору и командному голосу может позавидовать любой. Справляться со всеми делами на вилле ей помогают дочка и внуки.

Вилла Даница Будва

Мы прибыли на виллу в 10 часов утра. Даница 2* состоит из двух двухэтажных зданий расположенных друг напротив друга. Между ними летняя площадка, относящаяся к номерам на первых этажах. На ней расположены столы и стулья, а также сушилки для белья. Особого уюта придаёт кровля с лозы винограда и гранатового дерева. За счёт этого в любое время, на площадке тенёк. Всего на вилле Даница 2* около 11 номеров.

апартаменты в Будве

Так как заселение в 12:00 нам предложили сбросить сумки и пойти погулять по Будве. Что мы и сделали. По дороге купили бутылочку вина, чтобы отметить начало отдыха, и пошли к морю. Ради него мы ведь и прилетели. Жаль, что искупаться не могли, а только смотреть на радостных плюхающихся в воде отдыхающих, ведь купальники наши в чемодане.

Время заселения пришло. Нас гостеприимно пригласили в номера. В Черногорию мы прилетели с нашими друзьями. Их поселили на первом этаже, а нас на втором, поэтому мы могли оценить два номера, а не один.

апартаменты в Будве

Апартаменты виллы Даница нас приятно удивили. Там было всё необходимое и даже больше! Номер разделён на четыре части: спальную комнату, кухню, ванную и балкон. В спальне расположены, две кровати, кондиционер, шкаф, тумбочка и телевизор, который мы ни разу так и не включили. Нас удивило наличие кухни со всем необходимыми кухонными принадлежностями. Готовили мы всего два раза, так как не собирались питаться в номере. Взяли из дома только чай с мятой, я вообще без чая не могу. ))

В ванной комнате было всё необходимое: душевая, умывальник и туалет. В принципе, стандартный набор. Очень нам понравилось наличие балкона. Мы просыпались рано, и как же приятно было посидеть на балкончике с чашечкой чая и насладится тишиной и красотой вокруг.

апартаменты в Будве

Как я уже писала, наши друзья жили на первом этаже, мы частенько ходили к друг другу в гости. У них классная летняя площадка, где мы устраивали посиделки. Правда, вечером без средств от комаров не обойтись, обязательно возьмите их с собой на отдых в Черногорию.

Уборка номеров и смена полотенец проводилась через день.

Резюме. Бюджетная Вилла Даница 2* нас очень порадовала. Мы получили всё, что хотели, и даже больше. Спасибо за прекрасный отдых - Черногория!!

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Все статьи о Черногории можно посмотреть здесь

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Екатерина  03.06.2016 12:26

Здравствуйте. Планирую отпуск, заинтересовали недорогие туры в Черногорию, т.к. в этом году бюджет очень ограничен. Подскажите, дорого ли питание обойдется в этой стране, ведь туры продаются без питания? Во-первых, надо знать сколько брать с собой денег, а во-вторых, будет ли вообще такой отдых по карману.

Оксана  03.06.2016 16:32

Добрый день! Мы питались в основном в кафе, цены приемлемые, порции большие. Есть много лавок, для сытного перекуса. Вот ссылочка на статью с ценами (внизу смотрите. есть на еду и проезд) http://travel-diary.com.ua/strany/cernogoria/gorod-budva/
Возле нашей виллы «Даница» мы приметили не плохой местный ресторан "Лорд". Приятное обслуживание и вкусная еда манили нас к себе чуть ли не каждый день. Цены приемлемые. В среднем за ужин в "Лорде" мы тратили 13 евро на двоих человек с пивом. Бутылка сухого вина "Вранец" (очень популярное в Черногории) стоит 10 евро. Пиво, как правило, местного разлива "Nikshichko" или просто "Nik" обычное светлое, ничего особенного, стоимость 1,5-2 евро это, что касается цен в "Лорде". Конечно же в магазинах будет намного дешевле, ну как всегда в принципе.
В магазине цены будут дешевле чем на рынке, обратите внимание. В целом на двоих у нас было 300 евро. При том что мы питались в кафе и ездили по Черногории.
Кроме этого во многих виллах есть кухня, (у нас была в номере), хотя отель 2*. Правда мы лишь два раза на ней готовили.)) Если сильно бюджетно, то можно взять с собой пару видов круп или макарон, консервов и т.д.
Черногория очень красива, обязательно при возможности езжайте!) Я написала много о ней http://travel-diary.com.ua/strany/cernogoria/ по ссылке полезная информация, которая пригодиться в поездке. На днях выйдет еще хороший пост об аренде машин в Черногории.


Будут вопросы пишите, с удовольствием отвечу!!

Екатерина  03.06.2016 17:06

Спасибо

Олег Клышко  09.06.2015 08:01

Супер место супер фотки спасибо за экскурсию

Оксана  18.06.2015 14:24

Не за что, Олег!)

Оксана  16.02.2015 22:19

Мне два года назад посчастливилось купить тур на 4 дня в Черногорию за 8600р (июньские выходные). Каким бы волшебником не был самостоятельный путешественник, но в такую сумму точно не уложится.

Оксана  28.05.2015 13:34

Согласна. Мы тоже посчитали, что туром получается выгодней чем самостоятельно.)

Алексей  11.06.2015 20:38

Оксана! Здравствуйте! A в DBLномере есть кухня, чтобы приготовить?

Оксана  18.06.2015 14:26

Добрый день. Алексей! Кухня есть, во всех номерах этой виллы.

Елена  05.02.2015 13:32

По мне так отличный номер, не понимаю почему 2*, а не 3. Все необходимое есть и выглядит очень аккуратно. Телевизор был в номере?

Оксана  28.05.2015 13:33

Мне тоже понравился наш номер, даже не рассчитывали на такие апартаменты.)) Да, телевизор был, хотя мы его не разу не включали)) очень классно что был чайник, с утра можно выпить кофе или чая)

AndreyShaD  30.01.2015 07:24

Неплохо место. только зачем две кровать? Двухспальную нельзя было поставить?

Оксана  30.01.2015 10:17

Конечно, двухспальная получше, но в основном ставят две кровати. В Египте также было( Наверное, такое вариант более универсальный. Не все же парами ездят;)

Роман  28.01.2015 09:43

Верно, отдых на пляже тоже утомляет, поэтому чередуем всегда с поездками по близлежащим достопримечательностям.

Оксана  29.01.2015 14:56

Я знаю людей которые могут весь отдых проваляться возле бассейна или моря, наверное каждый отдыхает по своему. Мы всегда стараемся разделить отдых на две части, активности и релакса!

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка