Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи

  Опубликовано: 01.18 16:27 | Метки: Наши поездки Черногория

Привет всем! Рады приветствовать Вас на нашем сайте «Дневник Путешествий». Многим друзьям я обещала написать отзыв о ресторане «Три Рибара», просьбу выполняю и публикую эту статью.

Наш отдых в Монтенегро проходил в курортном городе Будва. Ресторанов в нём очень много, но нам всё же очень хотелось попасть в «Три Рибара», о котором не раз слышали перед отъездом.

Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи фото

Дорога в ресторан «Три Рибара»

Ресторан «Рыбар» (так мы его сокращённо называли) расположен не в Будве, а в посёлке Рафаиловичи, которые находятся неподалёку. Было решено идти туда пешком, и в принципе мы бы без особого труда справились с этим, если бы не жуткая жара, стоявшая в этот день.

Мы хотели совместить в этом походе: пляж в Бечичах, ресторан «Три Рибара» и остров Святого Стефана. Общий километраж составлял около трёх километров в одну сторону. К сожалению, мы не смогли осилить полностью этот маршрут, в связи с палящим солнцем, измучившим нас в пути.

Мы вышли с Будвы около семи утра. Как приятно наблюдать за утренними безлюдными пляжами Будвы и тихим чистейшим морем…

Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи фото

Вроде и не выходили с города, зашли в небольшой туннель, выйдя из которого очутились в посёлке Бечичи. Нас тогда очень удивило, то, что посёлки находятся очень близко друг от друга. Казалось, что вроде и не выходили никуда, а уже в другой местности. В Бичичах мы посетили один единственный по близости песчаный пляж. О нём я расскажу в следующей статье. На пляже мы немного задержались и выдвинулись в ресторан «Три Рибара» в самый солнцепёк. Пришлось на ходу наносить солнцезащитные средства и побольше. Как выбрать солнцезащитное средство я писала здесь.

Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи фото

В этот момент я очень  пожалела, что не взяла с собой головной убор.( Мы не знали точного расположения ресторана просто шли вдоль набережной. Чтобы не пропустить «Три Рибара» мы всё таки спросили у прохожих где он находится. Оказалось, что почти к нему дошли. Дорога заняла минут 15, а казалось, что час прошёл.

Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи фото

Как я уже упоминала выше ресторан «Три Рибара» находится в посёлке Рафаиловичи. Его знают все местные и большинство отдыхающих в посёлке и поблизости, поэтому найти его не проблема.

Ресторан «Три Рибара» расположился по обе стороны тротуара. Справа – летняя площадка, из неё открывается прекрасный вид на Адриатическое море, слева – само помещение ресторана. Нам хотелось спрятаться от солнышка, и мы разместились в закрытом зале помещения. К нашему удивлению в ресторане не оказалось кондиционеров, хотя «Три Рибара» позиционирует себя чуть ли не лучшим рыбным рестораном на побережье! Пару вентиляторов, мрачноватый интерьер, людей внутри кроме нас не было. На стенах «ползают» огромные черепахи и «плавают» рыбы. Украшают помещение добротные деревянные столы и стулья, красивая сервировка столов.

Меню ресторана «Три Рибара»

Не трудно догадаться, что основу меню ресторана составляет рыба. Возле входа размещён холодильник, где можно выбрать рыбку на свой вкус и вам её приготовят. Мы заказали ризотто с чёрной каракатицы, филе акулы и два пива. За это заплатили около 40 евро. К блюдам подают разнообразные соусы и хлеб. Ризотто нас, конечно, удивило, как будто чернила добавили)) Вкус блюд средний, особого «вау» не испытали. Во всех заведениях, где мы бывали во время отдыха в Черногории, к основному блюду шёл гарнир, в «Три Рибара» этого нет. О национальной кухне Черногории я написала отдельный вкусный пост.smiley 

Ресторан «Три Рибара» Рафаиловичи фото

Резюме. На наш взгляд, ресторан «Три Рибара» раскрученное не оправдывающее себя место. Я бы во второй раз туда бы не пошла. Цены высокие, еда ничего особенного. Нет кондиционера, туалет без защёлки. С плюсов: хороший персонал, достойная сервировка столов, прекрасный вид с летней площадки.

Мы очень хотели посетить ресторан «Три Рибара» но к сожалению он нас не впечатлил.

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Андрей  08.06.2016 12:26

До обеда еще 2 часа... Вот насмотрелся, как досидеть? =)

Светлана Корякова  03.06.2016 07:27

Да уж, в сожалению реальность частенько не оправдывает наших ожиданий. А раскрученные заведения не производят должного впечатления. Но тарелка с морепродуктами аппетитная.

Елен  30.01.2015 22:18

Мне то же посчастливилось пообедать в рыбном ресторане на самом берегу моря в Будве. Только правда ресторанчик был другой. Все понравилось.

Алла  24.01.2015 07:57

Никогда не пробовала мясо акулы....
Я согласна, от таких заведений ждешь именно вау, а получается все среднего уровня.
Туалет без защелки просто добил...

Елена  21.01.2015 21:30

Порции судя по фото большие. Не все раскрученные рестораны предлагают не очень достойную кухню, но это часто встречается.

Оксана  29.01.2015 14:48

На тарелке два блюда запечённые кальмары и филе акулы, поэтому кажется, что большие порции.) Мы когда смотрели фото перед поездкой на это и попались. Правда ризотто с чёрной каракатицы было много, мы его даже не осилили.

Ольга Суворова  19.01.2015 18:09

Очень интересно январским вечером читать о жуткой жаре и солнцепеке :) Аж как-то согревающе даже.
Что касается ресторана «Три Рибара», жаль, что за такое среднее удовольствие от еды просят такие немаленькие деньги. Слава о ресторане выросла, а качество блюд в нем упало. Прямо как у многих наших бизнесменов: хороши только в начале раскрутки своего бизнеса.

Оксана  20.01.2015 10:48

Осадок от посещения этого ресторана остался не очень приятный.(

Татьяна  19.01.2015 16:51

Мне очень нравится Черногория с её теплым и чистым морем. А ресторанное обслуживание там, конечно, хромает.

Оксана  20.01.2015 10:46

Нам тоже Черногория очень понравилась. С удовольствием посетили бы её ещё:)

Людмила  19.01.2015 11:32

Ох, и аппетитная тарелочка! а в остальном, конечно, ребята подкачали. Замечала, что многие заведения хорошо начинают, но когда становятся раскрученными, то так сказать "портятся", перестают заботиться об имидже или вовсе зазнаются.

Оксана  20.01.2015 10:44

Да, Людмила это к сожалению так. Хотелось бы, чтобы было наоборот. С увеличением популярности, рестораны были ещё лучше!

Любовь  18.01.2015 22:37

Мне тоже не показался данный ресторан судя по вашим фото симпатичным.
С Крещением Господним
Я поздравляю вас,
Прекрасный день сегодня,
Он озарил всех нас

Своим волшебным светом,
Надеждой, добротой,
Пусть в сердце будет лето!
Да здравствует любовь!

Оксана  19.01.2015 09:08

Спасибо Любовь! С Крещением Господним Вас!

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка