Куда пойти с ребенком в Киеве? Детская зона аквапарка Дрим Таун

  Опубликовано: 06.03 15:33 | Метки: Рубрики Активный отдых

Здравствуйте читатели! Наступили долгожданные каникулы и нам нужно вдвойне задуматься куда пойти с ребенком в Киеве? Столица, в этом плане, многосторонняя, и это радует. Одним из хороших и активных вариантов станет поход в аквапарк Дрим Таун. Ведь там для детей отведена целая детская зона!

Напоминаю до какого возраста дети посещают аквапарк бесплатно. Судя с комментариев этот вопрос очень актуален, поэтому отвечаю в начале статьи.

Бесплатный вход в аквапарк Дрим Исланд предоставляется детям до 3-х лет. Детский тариф распространяется на детей от 3-х до 14 лет.

Содержание статьи:

Аквапарк в Киеве открылся не так давно, в связи с этим у людей возникает много вопросов касающихся цен, условий и развлечений в нем. Побывав в Дрим Исланде неоднократно, мне не сложно, а наоборот даже приятно поделиться своими впечатлениями и заметками. Так, для тех, кто не может определиться с выбором в какой аквапарк лучше сходить Терминал или Юрского периода я составила сравнительную характеристику. Кому интересно читайте по ссылке.

Детская зона аквапарка Дрим Таун находиться с правой стороны от входа в аквазону. Она занимает площадь 3000 кв. м. Это уголок развлечений, с большим бассейном, джакузи, водными горками, играми и аттракционами. Чтобы родители могли наблюдать, за детьми им оборудованы лежаки, но частенько взрослые купаются и развлекаются вместе с малышами.

Обратите внимание, что дети до 14 лет могут посещать аквапарк только с сопровождением взрослого. 

По возрасту, детская зона Юрского периода подойдет деткам до 12 лет, старшим будет не интересно. Я была с 13 летней племянницей, ей уже были доступны все взрослые горки и аттракционы. В детскую зону, ходили осмотреться и оценить развлечения.

Водные развлечения детской зоны

Большую часть детской зоны занимает бассейн, в котором оборудованы разного рода развлечения для детей:

  • аттракцион-горка «Детский городок» (ограничения по возрасту от 2 до 8 лет )
  • горка «Осьминог» (ограничения по возрасту от 2 до 8 лет )
  • аттракцион «Медальончик» (до 12 лет)

По обе стороны бассейна размещены джакузи. Не смотря на то, что они больше популярны у взрослых, здесь они тоже есть. Вода в джакузи теплее, чем в бассейне и детки забегают сюда погреться, но, как правило, их тянут туда родители Ггг.

В этой части расположена комната матери и ребенка, детские сауны и санузел. Они находятся, как будто в пещерах, справой стороны.

Кроме развлечений в бассейне в детской зоне можно поиграть в мокрый футбол, баскетбол, покататься на качелях, каруселях, попрыгать на батуте, они могут полазить в Джунгли дрим, сложить фигуру с огромных кусков лего, а также пострелять птичками Энгри бьорц с огромной рогатки.

Горки детской зоны аквапарка

Предоставлены детям и более «экстремальные» аттракционы, напоминающие горки для взрослых:

  • Фиолетовая горка «Боди слайд»
  • Желто-зеленая горка «Мульти слайд»
  • Трехцветная горка «Свободное падение»

Ограничение по возрасту от 6 до 14 лет

Рядом расположен бассейн в виде «сплава по реке», глубина его составляет 90 см, разрешается деткам ростом от 100 см. Чуть не забыла упомянуть о лабиринте «Динозаврика», горке «Боди слайд» и «Вайлд слайд» (ограничение по возрасту от 4 до 10 лет). Они находятся напротив ресторана пицца «Сафари», в котором, как вариант, можно покушать.

Правила посещения детьми взрослых горок

Если есть детская зона это не значит, что детям вход закрыт во взрослую. Под присмотром родителей можно купаться в бассейнах, совершать «сплав по реке» и даже спускаться с горок.

Возле спусков взрослых горок висят правила, где написаны ограничения по возрасту, росту и весу, поэтому смотрящие (сотрудники аквапарка) могут смело отказать в спуске, если заметят несоответствие с требованиями указанными выше. Если ребенок «дорос», то может спокойно спускаться с взрослых горок самостоятельно, если нет, но родители не против, они берут полную ответственность на себя, (перед спуском они должны показать табличку в камеру с соответствующим заявлением). В свою очередь это снимает всю ответственность с сотрудников и аквапарка. 

День рождения в аквапарке

В детской зоне аквапарка Дрим Таун есть возможность проводить детские праздники. Для организации можно нанять аниматоров, фотографа или сделать все самим.

Если вы решили все же довериться профессионалам, вам предложат провести день рождение в тематическом русле - со сказочными персонажами, детским меню, квестами и развлечениями. Можно также нанять фотографа и заказать оригинальные пригласительные.

Стоимость аниматора, грн. :

  • 1 час – 240 
  • 2 часа – 410 
  • 3 часа – 540 
  • 4 часа – 620 
  • 5 часов – 775 

Заказывать аниматора нужно за 3-4 дня до мероприятия

Заказ торта обойдется порядка 250-370 грн. (за 1 кг)

Фотографии:

  • Одно фото спуска с горки 50 грн.
  • За 15 фото – 210 грн; за 30 фото – 260 грн; за 50 –310 грн.
  • Фотосессия от 600 грн до 1300 грн в зависимости от времени.

Фото храняться две недели, поэтому не печальтесь если при выходе вы забыли их забрать. 

Цена не маленькая, выбор за вами! Сам поход в аквапарк для ребенка уже праздник, а тем более с любимыми родителями!

В аквапарке Дрим Исланд есть террариумы с экзотическими животными и аквариумы с рыбками и черепахами, что тоже будет интересно для детей.

Резюме. Отдельная детская зона аквапарка Дрим Исланд достаточно просторная, хорошо обустроена, там много развлечений предназначенных для деток. Горки, аттракционы, спуски и сплавы – принесут много позитивных и незабываемых эмоций.  

Я надеюсь мой вариант похода в аквапарк немного облегчит ваши раздумия над вопросом "Куда повести ребенка в Киеве?"


Хочу предостеречь и напомнить, что в любом случае родителям нужно находиться рядом и смотреть за своими детками. Вы должны понимать, если идете в аквапарк с маленькими детками, то это в первую очередь отдых и развлечения для них. Всю ответственность за безопасность несут родители, бабушки, тёти и т.д. на входе вы подписываетесь за это. Будьте бдительны, не доверяйте безопасность своего ребенка работникам аквапарка. В нашей стране каждый несет ответственность только за себя, потом доказать или наказать кого-то будет очень сложно!

Спасибо, что читаете наш блог. До скорой встречи на страничках нашего Дневника Путешествий

Если Вам понравилась наша статья, поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях:

Комментарии

Olga  03.08.2016 23:46

В Киеве столько всего для детей, хочется уже привести своих посмотреть на мамину родину))

Оксана  18.08.2016 13:06

)) Я думаю им будет очень интересно!! А они никогда не были в Украине?

Добавить комментарий

Сайт
Ошибка